В дипмиссии отметили, что рестрикции вводятся "в дежурном режиме"

В посольстве РФ заявили, что перестали понимать, чего добиваются США санкциями по Крыму

Российская сторона давно перестала понимать, чего добиваются США, вводя против Москвы санкции из-за воссоединения Крыма с РФ. Об этом говорится в распространенном в четверг комментарии посольства РФ в США.

"Власти США продолжают в дежурном режиме налагать санкции на российский Крым. Нам обещали делать это каждые месяц-два. Следующий раунд, таким образом, можно ожидать под Новый год. Признаемся, что давно перестали понимать, чего хочет этим добиться американская сторона", - говорится в документе.

"Обратили внимание, что на этот раз в списке оказались крымские санатории, в том числе лучший в мире SPA отель. Ожидаем в этой связи роста популярности именно этих курортов. Для американских туристов они, уверены, введут теперь спецпредложения", - сказали в дипмиссии, подчеркнув, что "Крым ждет гостей из США".

Ранее в четверг власти США расширили санкционный список против РФ по Украине и Крыму, добавив туда трех физических лиц и девять организаций. В перечень вошли бывший начальник ракетных войск и артиллерии Вооруженных сил РФ Владимир Зарицкий и Андрей Сушко, который в документе обозначен как сотрудник Федеральной службы безопасности России. Также в него попал заместитель министра государственной безопасности провозглашенной Луганской народной республики Александр Басов и само министерство,

Кроме того, речь идет о санаториях "Ай-Петри", "Дюльбер" и "Мисхор", АО "Крымтеплоэлектроцентраль", ООО "Гарант-СВ", ООО "Управляющая компания инфраструктурных проектов", ООО "Южный Проект", санаторно-курортном комплексе Mriya Resort & Spa.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *