Весной производитель бытовой техники Beko запустил акцию «Питайся как профи», направленную на борьбу с детским ожирением. Инициатива стала развиваться более чем в 30 странах мира, а для популяризации движения организаторы подписали спонсорское соглашение с ФК «Барселона», лицом компании стал Жерар Пике, центральный защитник футбольного клуба. Многие известные люди, атлеты, артисты, блогеры в своих социальных сетях показывали родителям и детям, как нужно питаться. Выкладывая фото здоровых блюд с хештегом «Питайся как профи», за каждый хештег Beko переводили 50 рублей в детскую футбольную лигу.Детскому ожирению – нет. Итоги первого сезона проекта «Питайся как профи». ФАН ТВ

 «Основная цель состоит в том, как вдохновить детей питаться правильно. И мы все знаем, что это очень сложная задача, особенно для родителей. И мы, компания Beko, хотим вам помочь. Показывая, как питаются герои: Месси, Пике, Суарес. И если вы хотите стать, как ваши герои, вы должны питаться как они. И именно это мы хотим донести через кампанию «Питайся как профи», — рассказал генеральный директор Beko в России Орхан Сайман.

О том, каково это – быть лицом подобной инициативы поделился Артем Ефимов, директор по маркетингу Beko в России.Детскому ожирению – нет. Итоги первого сезона проекта «Питайся как профи». ФАН ТВ

«Правда ли, что Жерар Пике любит есть брокколи? Нет, ответ очень простой. Нет, он не любит есть брокколи. Но ест их! Почему? Потому что он понимает, насколько важно и полезно есть правильную и здоровую пищу», — сказал Артем Ефимов, директор по маркетингу Beko в России.

Соглашение с ФК «Барселона» подписано до 2021 года. С официального старта кампании (23 марта 2018 года) собрано 8500 хештегов в России, а в мире 27000 постов. В новом сезоне планируется еще больше мотивирующих рекламных роликов и проведений специальных акций в учебных заведениях и торгово-развлекательных центрах.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *