Педофил из Барнаула осужден на 20 лет колонии строгого режима‍ за насилие над детьми своей приятельницы, с которыми охотно сидел, а также вскрылась его причастность к насилию над собственным семилетним сыном. Примечательно, что о наклонностях мужчины никто не догадывался, а о произошедшем стало известно, когда мать детей увидела в его телефоне видео, где он их насилует.

Барнаульский педофил извращенец тайком изнасиловал детей подруги и получил 20 лет тюрьмы

Суд Барнаула приговорил местного жителя к длительному сроку заключения в колонии строгого режима за насилие над детьми, говорится в сообщении Следственного комитета России по региону.

Как стало известно, летом прошлого года житель Барнаула совершил в отношении двухлетней дочери и пятилетнего сына своей подруги насильственные действия интимного характера в тот момент, пока ее не было дома.

Также выяснилось, что мужчина причастен и к насилию интимного характера в отношении своего семилетнего сына.

Любопытно, что о наклонностях мужчины никто не догадывался, а вскрылось все в тот момент, когда мать двоих детей случайно увидела на телефоне давнего друга своей семьи видео с участием ее малышей, отмечает на своем сайте телеканал "360".

В сообщении также говорится, что все свои действия интимного характера с детьми мужчина снимал на камеру своего телефона.

Таким образом, барнаульский суд приговорил обвиняемого по делу о насилии над детьми мужчину к двадцати годам заключения в колонии строгого режима.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *