На опоре Ильинского моста в Сызрани застряла кошка. На протяжении четырех часов ее пытались вызволить местные жители. Не обошлось без помощи спасателей.

Сызранцы четыре часа спасали кошку, застрявшую на опоре моста

Накануне, 5 ноября, в Сызрани на опоре Ильинского моста застряла кошка. Местные жители, узнав о животном, попавшем в беду через СМИ, тут же выехали к нему на помощь. Об этом сообщает КТВ-ЛУЧ.

Известно, что один из мужчин – Григорий Дементьев – даже прихватил с собой специальную экипировку и трос. Он пытался спуститься с моста и, схватив кошку, подняться наверх, но напуганное животное не доверилось сызранцу и забилось еще глубже. Своими силами местные жители пытались вызволить млекопитающее из беды с восьми часов вечера и почти до полуночи. В результате, пришлось вызывать спасателей.

Прибывшие специалисты с помощью лестницы поднялись на опору и хотели поймать кошку веревкой, но она, испугавшись, бросилась с высоты прямо в ледяную реку. Из воды ее вынес сызранец Егор Клочков. В настоящий момент кошку уже осмотрел ветеринар, сейчас она в надежных руках местных зоозащитников.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *