В региональном следственном управлении СК России сообщили о том, что при пожаре в частном доме в городе Юрга в Кемеровской области погибли шестеро детей в возрасте до 12 лет и двое взрослых.

Шесть детей погибли при пожаре в частном доме в Кузбассе

В результате пожара в частном доме в городе Юрга в Кемеровской области погибли шестеро детей в возрасте до 12 лет и двое взрослых. Об этом сообщили в региональном следственном управлении СК России.  

Уточняется, что госпитализация потребовалась 42-летней женщине и 12-летнему мальчику, который позднее скончался. Помимо этого, в ходе тушения возгорания ранения получил один из пожарных.  

По данным СМИ, все погибшие являются членами одной семьи. Единственная сумевшая выжить в этой страшной трагедии женщина потеряла при пожаре свою 72-летнюю мать, 30-летнего сожителя, троих детей и троих внуков.  

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Следственный комитет выясняет детали возгорания, причину гибели людей и степень их родства. Помимо этого, правоохранители устанавливают, состояла ли семья на каких-либо профилактических учетах.  

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *