Домой Новости Венедиктов будет 4 года платить за обучение сына, чтобы уберечь его от...

Венедиктов будет 4 года платить за обучение сына, чтобы уберечь его от армии — Новости

32
0

Венедиктов будет 4 года платить за обучение сына, чтобы уберечь его от армии   Новости

Сын главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова поступил в вуз, чтобы не идти служить в армию.

Алексей Венедиктов-младший стал студентом РЭУ имени Плеханова на специальности «Гостиничное дело». Вероятно, учеба стала для 19-летнего Алексея еще одним способом избежать прохождения срочной службы в армии. Приказ о зачислении появился в августе 2019 года, юноше предстоит учиться четыре курса. 

Конкурс на специальность был довольно невысокий, юноша набрал 210 баллов по ЕГЭ. Обучение будет стоить главреду «Эха» в 290 тысяч рублей за год. 

Венедиктов будет 4 года платить за обучение сына, чтобы уберечь его от армии   Новости

Уже несколько раз сын главреда «Эха» становился героем скандалов из-за своего аморального образа жизни. К примеру, он оскорблял лиц другой национальности, называя их «животными». Он укрывается от службы в армии, в чем ему помогает отец. Считалось, что Венедиктов-младший находится за границей, а постоянно проживающие там граждане не подлежат призыву. Однако на самом деле он часто бывает в России и ведет активный образ жизни. Парень работал в незаконном барном бизнесе: посетители сообщали о грубом бармене, который торговал контрафактным алкоголем. В соцсетях юноша рассказывал о том, как лихачит на дорогах Москвы, подвергая опасности других граждан. 

Главред «Эха» покрывает деятельность сына и нашел более законный способ уберечь его от армии. Он готов оплачивать обучение в вузе, принудив отпрыска получить образование. Однако к выпускному Венедиктову-младшему исполнится 25 лет, а до конца призывного возраста останется еще два года. Поэтому главреду «Эха» придется поискать другие способы, чтобы сын избежал службы в армии. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here