Домой Новости Дочь Заворотнюк забросали поздравлениями в соцсетях

Дочь Заворотнюк забросали поздравлениями в соцсетях

5
0

Share Tweet Share Share Email CommentsДочь Заворотнюк забросали поздравлениями в соцсетях

Где и как она его отметит, родственница звезды скрывает от публики.

Дочь возможно смертельно больной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова отмечает сегодня 24-й день рождения, в связи с чем девушка получает многочисленные поздравления в соцсети.

Некоторые из них она разместила в «Сторис» своей страницы в Instagram. Многие желают Анне здоровья, а также выражают надежду, что она сможет встретить этот день рождения вместе с семьей. 

«С рождением тебя, дорогая! С тобой мне никогда не бывает скучно. Ты как взрывная волна позитива, которая может накрыть с головой весельем. Мне нравится, что у тебя такой легкий характер и ты умеешь ценить каждую минуту жизни. Оставайся превосходной, таинственной и яркой. Настоящих друзей, бесконечных идей и вдохновения!» — поздравила Анну одна из ее подруг.

Дочь Заворотнюк забросали поздравлениями в соцсетях

При этом, неизвестно, где и как Стрюкова отметит праздник, и будет ли делать это в таких печальных обстоятельствах.  Между тем известно, что Анна, как и ее младший брат Майкл, появились в браке Заворотнюк с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Сейчас актриса замужем за прославленным фигуристом Петром Чернышевым, осенью 2018 года у пары родилась дочь Мила.

Дочь Заворотнюк забросали поздравлениями в соцсетях

Напомним, что накануне появилась информация о возможной выписке матери Анны – актрисы Анастасии Заворотнюк из частной клиники. Но, как и ранее, она осталась неподтвержденной, так как родные Анастасии не комментируют предположения об опухоли головного мозга. Подтвержден лишь сам факт лечения от тяжелой болезни. Ряд изданий связывают выписку Анастасии с возможным отъездом в США, где она, якобы, должна пройти дорогостоящее экспериментальное лечение.

Дочь Заворотнюк забросали поздравлениями в соцсетях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here