Домой Новости Пораженный красотой подсвеченного Крымского моста бывший депутат ВР проклял Киев 2014 года

Пораженный красотой подсвеченного Крымского моста бывший депутат ВР проклял Киев 2014 года

41
0

Пораженный красотой подсвеченного Крымского моста бывший депутат ВР проклял Киев 2014 года

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко поделился своими впечатлениями от увиденного в тумане моста через Керченский пролив, который подсветили в цвета российского триколора, пишет «Царьград».

Как стало известно, бывший украинский депутат опубликовал видео подсвеченного моста через Керченский пролив, написав в комментарии, что «проклинает» украинскую власть, за то, что та вместо созидания может только разрушать, отмечает RT.

Глядя на этот мост, написал Журавко, он восхитился его красотой, с сожалением отметив, что по нему могли бы ходить в Крым украинские поезда, в регион могла бы поступать вода из Днепра, а Россия и Украина могли бы построить его вместе.

«Я проклинаю 2014 год! Я проклинаю бандеровскую власть Украины, как вчерашнюю, так и сегодняшнюю! Которая разрушает, уничтожает и не оставляет на своем пути ничего», — цитирует Журавко URA.RU.

В своем комментарии Журавко также добавил, что вид моста через Керченский пролив в ночном тумане вызывает у него чувство искренней гордости, поскольку раньше у него возникали сомнения насчет реальности этого проекта, а сейчас их нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here