Момо новости по телевизору на рен тв, на нтв

Артур Гараганов, доктор психологии, прокомментировал РЕН ТВ факты атаки через мессенджеры нового информационного вируса Момо. Данный вирус появился в мессенджере WhatsApp и начинает отправлять пользователю жуткие картинки, вызывающие страх. На аватарке данного абонента появляется зловещее существо, ранее созданное для галереи ужасов.

Скульптура изображает убумэ — призрака в японской мифологии — девочку с лапами вороны. Данный бот начинает выуживать у пользователя личную информацию, подстрекать жертву к самоубийству, насилию, а также издеваться и вымогать деньги. Известно, что вероятной жертвой вируса уже стала 12-летняя девочка из Аргентины, которая совершила суицид.

Общие сведения

Вся информация о вирусе Момо, распространяющемся по телефонам посредством приложения WhatsApp (Ватсап) говорит о том что он, проникая в аппараты внедряется в базу контактов в памяти телефона жертвы. После чего рассылает по этим номерам (в случайном порядке) фото и звуки скорее всего уже содержащиеся в «теле» вируса. Есть информация о том что вирус может управлять микрофоном и видеокамерой.

Момо новости по телевизору на рен тв, на нтв

Момо уже давно заблокирован в ватсапе (еще с июля). Это был бот, который пробивал всю информацию о тебе по номеру телефона и присылал, так сказать, «шок контент», а-ля сообщений с угрозами и пугающие картинки всякие.

После того как про игру все забыли, в мессенджере WhatsApp появился очень жуткий профиль девушки с птичьими лапами, под именем Momo. Этот монстр терроризировал сотни тысяч пользователей, звоня им посреди ночи. Как только жертвы брали трубку, они слышали на другом конце провода страшные шипения, скрежет и что-то подобное на человеческий голос. А если начинать переписку с этим демоном, то он переключается на любой язык мира и старается как-то запугать своего собеседника. Но вот самое страшное то, что Момо знает о жертве абсолютно все и может переслать им личные фотографии, указать на какие-то факты и тем самым угрожать человеку.

Фотография МОМО — это фотография скульптуры, созданной японской компанией Link Factory, впервые выставленной в японской «жуткой» галерее Vanilla Gallery еще в 2016 году Сама Link Factory специализируется на создании такого рода вещей для шоу. фильмов, рекламы и так далее. Это оголенная женщина с сильными птичьими лапами и непривлекательной наружности.

РЕН ТВ. Новости

TGRT Haber TV

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *