Домой Новости Способы заправки картриджей

Способы заправки картриджей

183
0

 

Способы заправки картриджейСейчас заправка картриджей этой марки довольно популярна. Теперь принтеры с много функциональными устройствами продолжает выпускать производитель Кореи. Прогресс продвигается вперед. Добавляются новые аппаратные компоненты и функции. Специалисты продолжают работать над совершенствованием дизайна. Однако имеет наличие и обратной стороны. Производитель борется за прибыль. Потому не позволяет пользователям повторно использовать свои картриджи любым возможным способом. Потому для пользователей все усложняется. Существуют новые неразборные картриджи. В них опорные соединения представляют собой не винты и болты. Пластиковые заклёпки, которые удерживают компоненты картриджа, мертвые. С ними ничего нельзя поделать. Они полностью отрезаются или удаляются иным способом. Еще одним препятствием при заправке являются модели картриджей, которые установил производитель. Перейдя по ссылке https://www.servorg.ru/zapravka-kartridzhey-samsung/ можно получить информацию о заправке картриджей Самсунг. Ранее они могли предоставлять информацию. При этом пользователя оповещали о нехватке тонера. Теперь они блокируют устройство. При этом дальше печатать невозможно. Картридж Samsung MLT-D104S не так просто поменять Он снабжен заклепками и чипом.

Все картриджи, которые имеют марки SCX-4200/4220/4300 ML-1520/1710, имеют много сходств. Отличия есть в чипах SCX-4300 и SCX-4200/4220. Чип в первых картриджах можно заменить или взломать. Со вторыми все более сложно. Самсунг заправщикам предоставил лишние проблемы. Он сделал установку чип крипто процессора. Теперь джейлбрейк или замена чипа здесь не помогут. Но мысли постоянно развиваются. Потому разработан способ избежать безопасности. Сейчас не делают джейлбрейк чипа. Выпускают джейлбрейк самого устройства. Сменив прошивку, удалось заставить устройство работать без чипа. Проблема безопасности была решена.
Картридж Samsung можно считать традиционными. На стороне картриджа есть крышка для заправки тонера. Но, просто открыв его и заправив тонер, можно не получить правильной печати. Производители используют безотходную систему. Это обозначает, что тонер, который не был напечатан на бумаге, возвращается в резервуар вместе с бумажной пылью и другим мусором. Потому, чтобы заправить картридж, надо его разобрать. Откручивают пять винтов, которые удерживают верхнюю крышку и основание картриджа вместе. Поднять защелки, снять его. Теперь картридж виден внутри. Надо отложить крышку картриджа. Пока она не нужна во время чистки картриджа.
Сначала перевернуть нижний картридж наполовину вверх дном и вытряхнуть из него все. Затем, если возможно, с помощью пылесоса удалить все остатки тонера и мусор. Они оседают внутри картриджа. Необходимо очистить край лезвия, который соприкасается с проявочным валиком. Это валик с большим диаметром.

Если не очистить лезвие, на отпечатках могут быть тонкие незапечатанные линии. Это потому будет, что застрял тонер. При печати получится бледный цвет. Теперь осталось почистить меньший резиновый ролик. Он называется зарядным роликом. Очищается специальной жидкостью в ремонтных мастерских. Дома можно пользоваться лишь теплой водой с мылом. Вынуть его и протереть влажной тряпкой. Нужно, чтобы цвет был ровным, беловатые вещества не остались. После очистки он должен выглядеть как чистая резина даже черного цвета. Далее нужно дать ему высохнуть. Положить его обратно внутрь. Теперь взять боковую крышку. Вынуть крышку, поместить ее на нижнюю половину и закрепить. Винт поставить обратно. Теперь финальная часть — заправка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here