Домой Новости Дарья Клюкина получила первую награду за свою дебютную песню, набравшую 1 миллион...

Дарья Клюкина получила первую награду за свою дебютную песню, набравшую 1 миллион прослушиваний

4
0

Победительница «Холостяка» поблагодарила своих преданных поклонников за успех композиции под названием «Равновесие», а также анонсировала несколько новых треков.

Дарья Клюкина получила первую награду за свою дебютную песню, набравшую 1 миллион прослушиваний

В минувшую пятницу в Италии на озере Комо состоялось грандиозное торжество по случаю вступления в брак победительницы 6-го сезона шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной и ее избранника топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. Несмотря на то, что влюбленные расписались в загсе еще 19 сентября, праздник для себя и своих близких они решили устроить двумя неделями позже. На торжество Дарья и Владимир пригласили только 50 человек.

Ведущим мероприятия стал Николай Басков, который не только искрометно шутил на протяжении всего вечера, но также радовал гостей своим вокалом. Выступил перед собравшимися и близкий друг невесты Дима Билан, под романтические композиции которого Клюкина пустилась в пляс вместе со своими подругами.

READ  Известный актер Евгений Сидихин отмечает 55-летие

Однако самый большой сюрприз ждал Дарью впереди. В самый разгар мероприятия Клюкиной вручили «Золотой диск» за то, что ее дебютная песня «Равновесие» набрала один миллион прослушиваний. Своими эмоциями Дарья поделилась в микроблоге в Instagram. «Золотой диск. Моя первая награда за 1 млн прослушиваний трека «Равновесие». Благодарю своих наставников @andrianmusic и Александра Слинченко, а также вас всех за поддержку и обратную связь. Я это очень ценю! Повешу рамочку на видное место», — отметила Клюкина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Дарья Клюкина получила первую награду за свою дебютную песню, набравшую 1 миллион прослушиваний

Напомним, что свою дебютную песню Дарья Клюкина выпустила в начале июня. Перед тем, как запеть, девушка долго и усердно занималась с одним из лучших преподавателей по вокалу России. Под свое крыло Дарью взял Владимир Коробка, который в свое время работал со всеми участниками «Фабрики звезд», включая Юлию Савичеву, Полину Гагарину, Викторию Дайнеко и других.

READ  Забайкалье — просто «сенсационный вариант»: политтехнолог рассказал о ярких моментах выборной гонки

«Если вы не знаете этого человека, то скорее знакомьтесь — Владимир Коробка. Один из лучших (для меня лично самый лучший) преподавателей по вокалу, человек с великолепным вкусом и добрым сердцем. Благодарна за возможность работать с вами. Когда я была в 5 классе и смотрела «Фабрику Звёзд» по телевизору, я не могла даже мечтать, что однажды встречусь с ним лично, не говоря уже о том, что буду брать уроки вокала у самого Владимира», — делилась тогда Дарья.

Дарья Клюкина получила первую награду за свою дебютную песню, набравшую 1 миллион прослушиваний

Дарья Клюкина и Владимир Коробка

К слову, помимо вокала Клюкина также начала обучаться игре на фортепиано. Продолжает Дарья развивать и свою модельную карьеру, участвуя в многочисленных съемках. Кроме того, она снялась в сериале телеканала ТНТ «Самки богомола» и в клипе Димы Билана «Молния», где полностью одетая в латекс пыталась соблазнить певца.

READ  «Яндекс» увеличил прогноз по выручке в 2019 году

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here