Домой Новости Вера Брежнева и Константин Меладзе после слухов об измене продюсера вышли вместе...

Вера Брежнева и Константин Меладзе после слухов об измене продюсера вышли вместе в свет

9
0

Share Tweet Share Share Email CommentsПевица посетила с мужем концерт исполнителя Рожден.

Вера Брежнева и Константин Меладзе после слухов об измене продюсера вышли вместе в свет

На прошлой неделе в ряде СМИ появилась информация о том, что 56-летний муж Веры Брежневой Константин Меладзе якобы закрутил роман с 31-летней солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Намекая на то, что в звездной семье не все гладко, журналисты вспомнили, что супруга продюсера не так давно удалила все фото с возлюбленным. Однако сама Вера в минувший четверг высмеяла слухи о неверности Константина.

В своем микроблоге в Instagram исполнительница иронично отметила, что удивляется, откуда у ее мужа находится время на интрижки на стороне. «Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом @meladzemusic, курировать 5 своих проектов, быть наставником в Голосе, писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и ещё, по словам прессы — погуливать с Эрикой! Ну просто браво, товарищи ньюсмейкеры, спасибо, открыли глаза», — написала Вера (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Вера Брежнева и Константин Меладзе сходили вместе на концерт

А вчера Брежнева и Меладзе вышли вместе в свет, продемонстрировав семейную идиллию. Звездная пара посетила концерт исполнителя Rozhden в одном из московских клубов. Кадрами мероприятия Вера делилась в Stories в своем микроблоге в Instagram. На видео, которое опубликовала певица, видно, как она подпевает Рождену в компании супруга и подруг.

Отметим, что сам Константин никак не комментировал слухи о своем романе с Эрикой. Зато на домыслы прессы поспешила ответить представительница солистки «ВИА Гры». По ее словам, о любовной связи между Герцег и Меладзе, не может быть и речи. «Такие слухи появляются, мне кажется, касаемо огромного количества людей. И мне кажется, это знаете, как постоянно изъезженная шутка, причем абсолютно неактуальная. Константин Меладзе является продюсером группы «ВИА Гра», в которой поет Эрика Герцег уже шесть лет. Естественно никакой речи о личных отношениях Эрики с Константином никогда не было, нет и не будет», — отмечала директор певицы.

Вера Брежнева и Константин Меладзе после слухов об измене продюсера вышли вместе в свет

Константин Меладзе и группа «ВИА Гра»

Напомним, что Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились 23 октября 2015 года. По слухам, роман пары длился целых десять лет. Для обоих этот брак стал вторым. Вера Брежнева шесть лет была замужем за украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, от которого в 2009 году родила дочь Сару. Ранее она состояла в незарегистрированных отношениях с Виталием Войченко, которому в 2001 году родила дочь Соню.

Вера Брежнева и Константин Меладзе после слухов об измене продюсера вышли вместе в свет

Вера Брежнева с дочерьми

Что касается Константина Меладзе, то он со своей первой супругой, юристом и участницей конкурса красоты «Мисс Украина-92» Яной Сумм, прожил почти 20 лет. За это время у пары родилось трое детей: старшая дочь Алиса появилась на свет в 2000 году, Лия – в 2004-м, а сын Валерий, который страдает аутизмом, – в 2005-м. По словам продюсера, после развода с Яной и женитьбы на Вере Брежневой, он продолжает общаться с наследниками. Правда, приняв решение уйти от жены, он не смог рассказать детям, почему бросает их мать.

Вера Брежнева и Константин Меладзе после слухов об измене продюсера вышли вместе в свет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here