Домой Новости 37-летняя Алена Водонаева рассказала, как ее гнобили школьные учителя

37-летняя Алена Водонаева рассказала, как ее гнобили школьные учителя

4
0

Share Tweet Share Share Email CommentsТелеведущая призналась, что педагоги испытывали ненависть к ней и к ее маме.

37 летняя Алена Водонаева рассказала, как ее гнобили школьные учителя

Многие представители отечественного шоу-бизнеса не отличались особой популярностью в школьные годы. Более того, зачастую они становились объектами травли и нападок со стороны не только сверстников, но и педагогов. Например, жертвой буллинга была Ольга Серябкина, объяснившая негатив одноклассников к себе бедностью своей семьи. В подобном положении находилась в юные годы и Анна Седокова, признавшаяся, что в школе ее считали уродом и изгоем. А Наталья Рудова и вовсе заявила, что с ранних лет ее унижали учителя. Сегодня список обиженных преподавателями знаменитостей пополнила еще одна звезда — Алена Водонаева. Так, телеведущая рассказала, что педагоги ненавидели ее настолько, что в какой-то момент ей даже пришлось перейти на домашнее обучение.

37 летняя Алена Водонаева рассказала, как ее гнобили школьные учителя

Алена Водонаева с мамой

«Хорошисткой и отличницей я была в университете. Там где я раскрыла свою личность, свои навыки и таланты. В школе я была троечницей. Меня гнобили учителя, ненавидели мою красивую стройную скромную маму, ненавидели меня. Я даже была на домашнем обучении по состоянию здорровья. Сложно было психологически», — рассказала Алена, отвечая на вопросы подписчиков в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

READ  Таро-прогноз на неделю с 29 июля по 4 августа 2019 года

Напомним, высшее образование Водонаева получила в ТГУ — университете своего родного города Тюмени. Телеведущая окончила журфак, причем ее дипломная работа была посвящена исследованию реалити-шоу, которые тогда только стали набирать популярность на отечественном телевидении. Чтобы успешно выполнить свой научный труд, не известная на тот момент девушка отправилась на «Дом-2». Там она в итоге прожила три года и запомнилась зрителям как одна из самых скандальных участниц, регулярно доводивших до слез Ольгу Бузову.

37 летняя Алена Водонаева рассказала, как ее гнобили школьные учителя

Алена Водонаева на «Доме-2»

Кстати, единственный сын Алены, 9-летний Богдан, с начала текущего учебного года тоже перешел на домашнее обучение. Свое решение забрать мальчика из школы знаменитость объяснила тем, что ее не устраивает сама система российского образования. Кроме того, телеведущая вспомнила, что ей годы пребывания в стенах учебного заведения не принесли ничего, кроме комплексов. В связи с этим звезда убеждена, что сможет социализировать ребенка сама и дать ему все необходимое, чтобы он вырос полноценным членом общества.

READ  Трамп рассказал о позициях лидеров по присоединению России к G7

«Дело в системе российского образования, которое меня не устраивает. В колоссальной растрате ценного времени, которое с сентября мы будем вкладывать и в другие важные образовательные и развивающие истории. Понимаю, что не вымерли ещё на земле люди, проводящие параллель школы с социализацией. Им отвечу сразу. Социализация и общение со сверстниками бывает не только в школе. Кстати, этот вопрос для меня тоже не на последнем месте. Я хочу формировать круг общения моего сына. Отдавая ребёнка в те или иные секции/кружки я понимаю дети из каких семей (воспитание, образование, интересы) там учатся. В школе я это не контролирую. Российская школа – это русская рулетка», — высказалась журналистка.

READ  За счет Лукашенко? Кто оплатит гастроли Пугачевой в Минске

37 летняя Алена Водонаева рассказала, как ее гнобили школьные учителя

Алена Водонаева с сыном Богданом

Добавим, что у Водонаевой уже есть опыт, когда нахождение Богдана в элитном, казалось бы, учреждении, оказывало на мальчика негативное влияние. Так, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» она с юмором рассказала, что после пребывания в швейцарском лагере сын начал ругаться матом. «Матерные слова сын привез из Швейцарии. Летом он был в лагере. На две недели я отпустила сына с его отцом. Прямо хорошо так Богдан подготовился к школьной жизни», — поделилась телеведущая, отметив, что не стала закатывать истерику из-за случившегося и спокойно объяснила ребенку неправильность его поведения.

Эксклюзивное видеоинтервью Алены Водонаевой «Вокруг ТВ»

37 летняя Алена Водонаева рассказала, как ее гнобили школьные учителя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here