Домой Новости Пелагея вспомнила, как экс-президент Франции назвал ее русской Эдит Пиаф

Пелагея вспомнила, как экс-президент Франции назвал ее русской Эдит Пиаф

7
0

По словам артистки, Жан Ширак не переставал приговаривать «Браво» во время всего выступления.

Пелагея вспомнила, как экс президент Франции назвал ее русской Эдит Пиаф

В минувший четверг, 26 сентября, на 87 году жизни скончался бывший президент Франции Жак Рене Ширак. Предшественник Николя Саркози был лидером Французской Республики с 1995 по 2007 год. В день смерти политического деятеля Национальное собрание страны объявило минуту молчания.

Почтила память Жака Ширака и Пелагея. Сегодня в своем микроблоге Instagram певица поделилась архивным фото с экс-главой Франции и Борисом Ельциным. Артистка предалась воспоминаниям и рассказала, как в детстве ей довелось выступить перед знаменитыми политическими деятелями. «В 1998 году на саммите лидеров трех держав — Франции, Германии и России – 11-летняя девочка из Сибири своим сольным концертом обеспечила политикам культурную программу», — поделилась с подписчиками Пелагея.

Пелагея вспомнила, как экс президент Франции назвал ее русской Эдит Пиаф

Президент Франции Жак Ширак, Пелагея и Борис Ельцин

По словам Пелагеи, особенно впечатлился ее выступлением Ширак и сравнил ее со знаменитой на весь мир французской артисткой. «Обескураженный Жак Ширак, постоянно приговаривающий «Браво, браво» назвал тогда Пелагею «Русской Эдит Пиаф». Светлая память выдающемуся деятелю и ценителю русской культуры», — подписала снимок звезда.

Напомним, что 13 сентября на Первом канале состоялась премьера второго сезона проекта «Голос 60+», в котором Пелагея вновь оценивает конкурсантов старшего поколения. Вместе с ней в красном кресле оказался и Лев Лещенко, также принимавший участие в съемках первого музыкального конкурса для возрастных участников. Кроме того, в качестве наставников шоу в этом сезоне дебютировали Михаил Боярский и Валерия.

Стоит отметить, что членом жюри проекта «Голос» Пелагея стала в восьмой раз. Однако, помимо занятости на съемках конкурса, певица неустанно работает. Так, в мае звезда отправилась в гастрольный тур по городам России: Пелагея выступила в Тольятти, Самаре, Астрахани, Волгограде, Железноводске и Саратове. А буквально две недели назад состоялся большой сольный концерт певицы в Сочи.

Что касается личной жизни Пелагии, вот уже три года как артистка счастлива в браке с хоккеистом московского ЦСКА Иваном Телегиным. Из-за того, что роман влюбленных сопровождался скандальным уходом хоккеиста из семьи, к паре было приковано особое внимание. Чтобы избежать лишних пересудов, Пелагея и Иван перестали выходить в свет, а после свадьбы и вовсе удалили все свои аккаунты из соцсетей. В январе 2017-го на свет появилась их дочь, которую Пелагея и Иван назвали Таисией. В сентябре 2018 года супруги вернулись в Instagram, однако продолжили тщательно оберегать личную жизнь от посторонних глаз, поэтому практически не делились снимками, на которых они запечатлены вне работы.

Пелагея вспомнила, как экс президент Франции назвал ее русской Эдит Пиаф

Пелагея с дочерью Таисией

Долгое время Пелагея и Иван скрывали лицо Таисии. Внешность девочки поклонником удалось рассмотреть только этой весной. Впервые снимки наследницы артистки и ее избранника облетели интернет, когда фотографы запечатлели ее со звездной мамой на хоккейном матче. Поняв, что прятать девочку далее — бесполезно, спустя неделю Пелагея поделилась фото с дочерью в своей соцсети, после чего регулярно радует поклонников снимками малышки.

Пелагея опубликовала редкое фото с 2-летней дочерью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here