Домой Новости Названы 9 самых безопасных стран в случае Третьей мировой войны

Названы 9 самых безопасных стран в случае Третьей мировой войны

6
0

Share Tweet Share Share Email CommentsНазваны 9 самых безопасных стран в случае Третьей мировой войны

Названы девять стран, где можно будет спокойно жить даже в случае начала Третьей мировой войны.

Информационная повестка дня, связанная с постоянным ростом напряженности и конфликтов в мире привела к постоянным обсуждениям возможного начала Третьей мировой войны. На этом фоне исследователи решили выделить страны, в которых можно будет спокойно укрыться в случае развязывания глобального мирового конфликта.

Одним из самых безопасных мест на Земле станет Швейцария. Эта страна предпочитает держать нейтральную ивжнтхх позицию во всех сферах жизни. Государство не принимало участие ни в одной войне с 1815 года, а большую часть ее занимают Альпы, надежно защищающие границы.

В стране оборудовано множество бомбоубежищ, а ее хорошо подготовленная армия не позволит неприятелю устанавливать свои порядки.

Расположившаяся в Западной Европе Ирландия также признана одной из самых безопасных стран в мире. Это государство также предпочитает не ввязываться ни в какие конфликты после Второй мировой войны.

Ирландия является членом ЕС, но не входит в НАТО. Скорее всего, даже в случае Третьей мировой войны эта страна продолжит соблюдать нейтралитет.

Исландию по праву называют одной из самых миролюбивых стран. Выгодное для себя и крайне неудобное для неприятеля географическое положение позволяет стране жить собственной жизнью. У Исландии нет никакой сухопутной границы, а в случае захвата с этой территории просто нечего взять. Поэтому Исландию также называют одной из самых безопасных стран в случае Третьей мировой войны.

В находящейся в НАТО Дании есть отдаленный регион, который также придерживается принципов нейтралитета – это Гренландия. Огромный, холодный остров, который практически не исхожен ногами туристов, держит на себе всего 76 тысяч человек населения, поэтому здесь просто не может быть крупных потерь, и многие смогут укрыться на этой территории от Третьей мировой войны.

В Южной Америке одной из самых безопасных стран эксперты называют Чили. Прекрасная природа, хорошая почва, горы Анды – все это может превратить страну в настоящий рай на Земле, несмотря на ужасы Третьей мировой войны, которая может распространиться на других территориях.

Лихтенштейн по праву называют одной из самых безопасных стран во время начала Третьей мировой войны. Эта страна, как и Швейцария, не была захвачена войсками гитлеровской Германии во время Второй мировой войны. Лихтенштейн умудрялся сохранять нейтралитет, несмотря на то, что находился в эпицентре кровавых событий.

Экзотический остров в Тихом океане Фиджи фактически расположен в изоляции от большого мира с его потрясениями и конфликтами. В стране мало полезных ресурсов, она практически ни с кем не сотрудничает, но предоставляет местные фрукты и роскошные пляжи. По мнению специалистов, здесь прекрасно можно переждать Третью мировую войну.

Новая Зеландия также является одной из изолированных стран на планете. Она не участвует в вооруженных конфликтах и не имеет границ ни с кем по суше. Страна, на территории которой располагаются горы, сама обеспечивает себя многим необходимым и не зависит от внешнего мира.

Тувалу также является географически изолированным, а потому политически нейтральным государством. Ни у кого нет оснований для нападения на этот остров. Жители региона сами выращивают все необходимое, благодаря хорошим почвам, поэтому место хорошо подходит для укрытия на случай начала Третьей мировой войны.

Ранее TopNews писал о том, что эксперты нашли пророчество Нострадамуса о начале Третьей мировой войны.

Названы 9 самых безопасных стран в случае Третьей мировой войны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here