Домой Новости Россией управляет двойник Путина и еще 4 безумные теории

Россией управляет двойник Путина и еще 4 безумные теории

9
0

Россией управляет двойник Путина и еще 4 безумные теории

Иностранцам не понять россиян, но очень часто здравым людям в России не понять откуда берутся безумные теории про управление страной. Давайте подробнее узнаем про двойника Владимира Путина и еще четыре невероятные истории.

Сначала немного не о России. В 1970 году родилась безумная идея, что Адольф Гитлер жив. В бункере нашли тело его двойника, а сам он бежал в Аргентину, где под другой фамилией продолжает разрушение мира. Считается, что все текущие войны, теракты и другие катастрофы — дело его рук. Интересно, где 126-летний старик берет силы, чтобы портить жизнь всему человечеству.

Вернемся в Россию. Говорят, что Григорий Распутин неоднократно рассказывал, что не будет его, не будет и монархии. Впрочем так и произошло. Сам Распутин никогда не хотел падения монархии, он был приближенным к царской семье человеком и постоянно давал невежественные советы, которые негативно влияли на политику страны.

Петр Первый — ненастоящий царь. Эта идея подтверждается двумя легендами. По первой, царевича младенцем подменили немцы. Зачем им это было надо история умалчивает. Вторая более понятна: царевна родила не сына, а дочь и побоявшись гнева царя заменила свою кровиночку на немчонка из Кукуя.

Человечеством управляет мировое правительство. Его состав — это в основном западные политики и олигархи. Так сказали 45% респондентов, опрошенных ВЦИОМ в 2014 году.

Это самое мировое правительство управляет Россией через двойника Владимира Путина. Считается, что главы стран находят себе двойников в целях безопасности, но в нашей стране пошли дальше. По теории в 1996 году у Бориса Ельцина случился смертельный инфаркт. Для подготовки людей к приходу Владимира Путина был найден двойник Ельцина. Именно он передал бразды правления первому Путину.

Никто точно не знает сколько двойников у Владимира Путина, но есть версия, что самый первый, пришедший к власти в 1999 году, уже умер и его жена Людмила Путина не захотела жить с двойником, поэтому последовал развод. Вроде все логично, но откуда столько двойников? При чем каждый говорит голосом Путина и имеет его манеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here