Домой Новости Сергей Лазарев полгода не общался с Лерой Кудрявцевой после того, как она...

Сергей Лазарев полгода не общался с Лерой Кудрявцевой после того, как она ушла к Игорю Макарову

6
0

В ответ телеведущая не пригласила экс-возлюбленного на свадьбу.

Сергей Лазарев полгода не общался с Лерой Кудрявцевой после того, как она ушла к Игорю Макарову

В первый раз Лера Кудрявцева вышла замуж очень рано. Ее избранником стал музыкант группы «Ласковый май», барабанщик Сергей Ленюк, влюбившийся в 18-летнюю Валерию, появившуюся на одном из концертов коллектива, с первого взгляда. У пары 14 апреля 1990 года родился сын Жан, получивший имя в честь любимого голливудского актера Леры — Жана-Клода Ван Дамма («Двойной удар», «Кровавый спорт», «Репликант»). Брак Леры с Ленюком продержался два года и распался, по словам Кудрявцевой, из-за бытовой неустроенности.

Второй брак Леры, дливший с 2004 по 2007 год, также не был безоблачным. Она вышла замуж за успешного московского бизнесмена Матвея Морозова, которого в итоге арестовали по подозрению в мошенничестве. С 2008 года Валерия начала встречаться с известным российским певцом Сергеем Лазаревым, который моложе своей избранницы на 12 лет. Несмотря на разницу в возрасте, пара была счастлива вместе на протяжении трех лет. Многие считали эти отношения PR-романом, и поначалу Лера с Сергеем воспринимали очень эмоционально такие выпады в их сторону, однако со временем поняли, что никому ничего доказывать не обязаны.

Сергей Лазарев полгода не общался с Лерой Кудрявцевой после того, как она ушла к Игорю Макарову

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

После расставания с Лазаревым Кудрявцева встретила новую любовь. 8 июня 2013 года она стала женой 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова и взяла его фамилию. Церемония бракосочетания пары была одним из самых громких отечественных мероприятий лета 2013 года. Несмотря на то, что разница в возрасте между супругами составляет 16 лет, в их семье царит абсолютная гармония. Кроме того, год назад у пары родилась дочь Маша, которая еще больше скрепила союз супругов.

В новом выпуске провокационного шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева встретилась с одним из самых своих известных экс-кавалеров Сергеем Лазаревым. Появившись в студии программы певец первым делом признался, что не думал, что когда-либо придет на передачу к экс-возлюбленной, а позже заявил, что выпуск получится интересным. Отвечая на первый же вопрос артисту пришлось затронуть тему личных отношений с Лерой Кудрявцевой. «Все самое лучшее было только с тобой», – с улыбкой заявил Лазарев, однако чуть позже ему пришлось стать более серьезным.

Сергей Лазарев полгода не общался с Лерой Кудрявцевой после того, как она ушла к Игорю Макарову

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

«Давай вот честно. Мы с тобой никогда об этом не говорили. Не жалеешь, что со мной связался?» – поинтересовалась Кудрявцева у гостя. В ответ Сергей признался, что скорее благодарен бывшей пассии, потому что именно ей удалось «сделать из мальчика мужчину». Впрочем, практически тут же он заявил, что Лера любила его поучить жизни, чем спровоцировал бурную дискуссию.

Споры долго не продлились и уже через пару минут экс-влюбленные предавались воспоминаниям о былых временах и поездках. Заговорили о об одном из спонтанных путешествий, восстановив картину событий. «Ты вот сможешь сейчас так – повторить?»  – спросила Кудрявцева, на что Лазарев предложил ей бросить супруга Игоря Макарова. На вопрос о том, примет ли он ее, артист, ухмыльнувшись, спросил: «С ребенком? Ну а что, я тоже с ребенком».

Сергей Лазарев полгода не общался с Лерой Кудрявцевой после того, как она ушла к Игорю Макарову

Лера Кудрявцева с дочерью

«Мне, конечно, тебя не хватает. Потом, крайне сложно найти после красавицы Леры Кудрявцевой, которую знает вся страна, в спутники себе человека…» – начал Сергей. Лера прервала его поцелуем – сначала быстрым и легким в губы, потом в щеку. «Прости меня, Макаров», – заявила ведущая, глядя в камеру.

После этого Лазарев отметил, что рад за семью Леры, а она в ответ заявила, что все спрашивают у нее, как она сумела остаться друзьями с экс-возлюбленным. «Чего греха таить? Во-первых, мы полгода не общались. Ты меня не пригласила на свадьбу», – начал артист. Кудрявцева ответила, что общение с ней прекратил именно Лазарев, что Сергей подтвердил, подчеркнув, что был обижен, что она ушла к другому.

Сергей Лазарев полгода не общался с Лерой Кудрявцевой после того, как она ушла к Игорю Макарову

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

«Мы с тобой жили практически четыре года. Давай я тебе правду уже скажу. За четыре года ты не решился сделать какой-то шаг. Хотя мы с тобой говорили о детях и многом другом. Я понимаю, что мне не 16, что я хочу детей, что я хочу выйти замуж еще», – откровенно сказала Кудрявцева. В ответ Лазарев признал, что уход Леры все равно стал для него ударом, в том числе и потому, что за их отношениями наблюдала вся страна. В итоге Сергей резюмировал, что, если бы они с Кудрявцевой по-прежнему были бы парой, у них не было бы таких замечательных детей, которых они завели в отношениях с другими людьми. При этом артист не стал отрицать, что иногда скучает по совместным с Лерой выходам и поездкам.

Сергей Лазарев расплакался на съемках шоу «Секрет на миллион»

Лера Кудрявцева показала, как зажигательно танцует вместе с годовалой дочерью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here