Домой Новости Уволенная за откровенные фото тренер с Урала призвала коллег раздеться — Инфореактор

Уволенная за откровенные фото тренер с Урала призвала коллег раздеться — Инфореактор

5
0

Уволенная за откровенные фото тренер с Урала призвала коллег раздеться   Инфореактор

Уволенная за откровенные фотографии детский тренер по кикбоксингу с Урала обратилась к коллегам, записав соответствующее видеообращение. Екатерина Конопенко призвала своих коллег к «честности».

Как передает РИА Новости со ссылкой на телеканал «360», который опубликовал видео, преподаватель с Урала призвала других учителей «сбросить даже купальники.

Мы хотим видеть честных и голых педагогов. А не скучные лица казенных лицемеров академического преподавания, — заявила Конопенко.

Ранее сообщалось, что 41-летняя преподаватель по кикбоксингу лишилась работы из-за обвинений в «нарушении нравственных и этических норм» и «аморальных действиях» из-за фотосессии в стиле ню, снимки из которой были распространены в соцсетях. Уточняется, что сами фотографии были сделаны в 2000-х годах.

Была проведена проверка, по результатам которой начальству «Максимума» было вынесено представление о дисциплинарном взыскании, после чего Конопенко была уволена в соответствии с пунктом 8 статьи 81 Трудового кодекса. Сама преподаватель заявила, что намерена оспаривать решение руководства центра в суде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here