Домой Новости Беременную участницу проекта «Дом-2» Милену Безбородову шантажируют уходом за ворота

Беременную участницу проекта «Дом-2» Милену Безбородову шантажируют уходом за ворота

5
0

Share Tweet Share Share Email CommentsБеременную участницу проекта Дом 2 Милену Безбородову шантажируют уходом за ворота

Как известно, на проекте “Дом-2” отношения между участниками строятся по сценарию, который они обязаны выполнять. Видимо, Милена Безбородова также попала в безвыходное положение, ведь ей грозит уход за ворота.

По сведениям Instagram-группы «Дом-2. Новости звезд», девушка беременна, и теперь ей грозит не только потеря ребенка, но и уход с проекта. О положении девушки Алексея Безуса стало известно совсем недавно, однако он пообещал, что больше не будет избивать ее или обижать, ведь очень счастлив в ожидании малыша.Видимо, руководство проекта “Дом-2” не разделяет инициативы будущих родителей, ведь в Периметр уже пригласили бывшую возлюбленную Безуса с их общим ребенком. Более того, от молодого человека требуют, чтобы он снова издевался над беременной возлюбленной, ставил ее на колени и избивал.В случае невыполнения условий ребята рискуют лишиться зарплаты на проекте, а также и вовсе оказаться на улице. Милена Безбородова воспитывалась в детском доме, а потому идти ей просто некуда. Подобные условия уже выдвигались Дарье и Сергею Пынзарям, но тогда ребята не поддались на провокации и сбежали.

Беременную участницу проекта Дом 2 Милену Безбородову шантажируют уходом за ворота

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here