Домой Новости Писательница Юлия Шилова после смерти супруга «поставила на себе крест»

Писательница Юлия Шилова после смерти супруга «поставила на себе крест»

7
0

Писательница Юлия Шилова после смерти супруга «поставила на себе крест»

Известная писательница Юлия Шилова после трагической кончины своего супруга буквально «поставила на себе крест». Через год после смерти любимого мужчины она даже решилась избавиться от особняка в Черногории, где они проживали вместе в последние годы.

Как рассказывает писательница, ее муж давно страдал гипертонией. Опекать свое здоровье он не хотел, надеялся лишь на эффект от чудодейственных таблеток. Во время поездки на Кубу у мужчины оторвался тромб, что и стало причиной смерти. Шилова, которая прожила в курортной и комфортной Черногории около десяти лет, после утраты мужа все же не захотела оставаться жить в этой стране. Как признается писательница, эта страна неплохо подходит для отдыха или даже для работы над новым фильмом, но здесь она слишком быстро устает. К слову, сейчас на местном рынке недвижимости наблюдается некоторое затишье, поэтому пока реализовать дом не удается. Но знаменитость все равно покинула страну и живет с дочками практически на другом конце Света — в Таиланде. По ее словам, на прежнем месте ее все время преследовали воспоминания о болезненной утрате.

«Мы с дочерьми очень любим Таиланд, поэтому снимаем дом там. У нас даже появилась общая мечта – открыть в Таиланде ресторан с интернациональной кухней», — приводит слова Юлии Шиловой издание WomanHit.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here