Домой Новости «Яркий пример безупречного таланта»: Елена Воробей рассказала, за что зрители так любили...

«Яркий пример безупречного таланта»: Елена Воробей рассказала, за что зрители так любили фильмы Марка Захарова

5
0

«Яркий пример безупречного таланта»: Елена Воробей рассказала, за что зрители так любили фильмы Марка Захарова

Эстрадная юмористка Елена Воробей прокомментировала известия о смерти режиссера Марка Захарова. В честь покойного худрука Ленкома артистка опубликовала на своей страничке в Instagram пост, посвященный деятелю искусства, рассказав, за что зрители так сильно любили фильмы Марка Анатольевича.

Напомним, сегодня стало известно о смерти 85-летнего режиссера. В последние годы здоровье Захарова сильно ослабло, а в конце лета он попал в больницу с пневмонией в тяжелом состоянии. Впрочем, в середине сентября медики выписали знаменитого пациента, однако всего через несколько дней он снова был госпитализирован с пневмонией. Спасти его жизнь врачам так и не удалось. Как пишет на своей страничке Елена Воробей, фильмы и театральные постановки режиссера практически всегда становились настоящей классикой, поскольку были ярким примером безупречного таланта и мастерства мэтра, а также образцом высокого искусства. «Такие мастера всегда обеспечены огромным вниманием аудитории. Для меня было большой удачей попасть в Ленком и лично наблюдать за работой Марка Анатольевича», — отмечает артистка.

В завершение Воробей выразила близким и родным покойного свои искренние соболезнования, а «великому художнику и мастеру» посулила несмолкаемые аплодисменты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here