Домой Новости Анастасия Решетова показала, как выглядела бы со светлыми волосами

Анастасия Решетова показала, как выглядела бы со светлыми волосами

7
0

Беременная невеста Тимати призналась, что никогда не будет перекрашиваться в блондинку.

Анастасия Решетова показала, как выглядела бы со светлыми волосами

Невеста рэп-исполнителя Тимати Анастасия Решетова родит уже через пару недель. Ребенок появится на свет в октябре и, скорее всего, станет весами по знаку зодиака. Для модели малыш будет первенцем, а основатель лейбла Black Star станет отцом во второй раз. Так как Анастасия должна родить в ближайшие месяцы, в начале осени она вернулась в Москву с продолжительного отдыха. Предполагалось, что девушка родит в США, но, по словам Решетовой, роды пройдут в родной для нее стране. Модель с удовольствием делится с поклонниками подробностями того, как протекает ее беременность. Так, Анастасия уже призналась, сколько набрала килограммов к девятому месяцу своего положения, пожаловалась на мучившие ее отеки и рассказала, как спасалась от изнурявшего токсикоза.

Анастасия Решетова

Несмотря на свое положение, Анастасия Решетова очень тщательно следит за своим внешним видом и даже любит экспериментировать. Сегодня, например, девушка показала поклонникам, как выглядила бы со светлыми волосами. Правда, в комментариях модель призналась, что не стала бы так кардинально менять образ и перекрашиваться в блондинку. Подписчики девушки отметили, что такой цвет ей очень подошел бы и посоветовали задуматься о смене имиджа. «Мне волосы свои жалко, лучше фотошоп или парик использовать», — ответила Анастасия фолловерам. Другие же отметили, что поскольку Решетова от рождения брюнетка, то именно с темными волосами она выглядит эффектнее.

За девять месяцев беременности Анастасия набрала вес, который вполне соответствует ее росту: при 180 сантиметрах она весит 75 килограммов. А ее размер одежды увеличился с S до M. Кроме того, модель посетовала на необходимость отказаться от некоторых бьюти-процедур. Тем не менее, выглядит 23-летняя девушка все также хорошо: поклонники инстадивы отмечают, что беременность ей к лицу. Анастасия Решетова не раз признавалась, что для нее важно выглядить ухоженной. К этому же она призывает и своих поклонниц. «И ещё хотелось бы дать совет всем будущим или уже состоявшимся мамам. Никогда не забывайте про себя. Продолжайте себя любить, даже если ваше тело уже совсем не такое, как раньше. И, главное, встречайте мужа с работы все так же ухоженной, красивой и с улыбкой на лице. Беременность и материнство — это нелегко, факт. Но женщины способны на многое. И если реально захочешь, то можно успевать все», — обратилась к подписчисцам модель.

Анастасия Решетова показала, как выглядела бы со светлыми волосами

Анастасия Решетова на последнем месяце беременности

О том, что 36-летний Тимати и 23-летняя Анастасия Решетова станут родителями стало известно в начале этого лета. Девушка продемонстрировала округлившийся живот, выложив трогательную фотоссесию с будущим отцом ребенка. С этого момента оснвоная тема микроблога в Instagram Анастасии Решетовой — беременность и материнство. Ранее Решетова призналась, что они с Тимуром не планировали рождение малыша, хотя в будущем мечтали обзавестись детьми. «Детей хотели, да. Но эта новость стала полной неожиданностью, ведь непонятно было, в какой именно год и месяц это произойдет. А что касается выбора месяца, знака зодиака, пола ребенка — это мне не близко. Все должно происходить естественным путем и решаться на небесах. За исключением тех случаев, когда пары не могут зачать детей самостоятельно, и тут на помощь приходит современная медицина в виде ЭКО, искусственного оплодотворения, суррогатного материнства и тд.», — объяснила модель в конце июня.

Анастасия Решетова показала, как выглядела бы со светлыми волосами

Анастасия Решетова и Тимати

Отметим, что на грядущих родах будет присутствовать Тимати. На днях девушка призналась, что для нее роды — процесс, который пара должна проживать вместе. Сейчас будущие супруги активно готовятся к предстоящему событию: пара даже закупила все необходимое для ребенка и обустроила детскую комнату.

Тимати будет присутствовать на родах Анастасии Решетовой

Тимати отправился на отдых без своей беременной возлюбленной Анастасии Решетовой

Мать Тимати будет помогать и экс-возлюбленной рэпера Алене Шишковой, и беременной от него Анастасии Решетовой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here