Домой Новости Ведущий «Вечернего Урганта» ушел из «Уральских пельменей» из-за шуток о теще

Ведущий «Вечернего Урганта» ушел из «Уральских пельменей» из-за шуток о теще

7
0

Share Tweet Share Share Email CommentsВедущий «Вечернего Урганта» ушел из «Уральских пельменей» из за шуток о теще

Ведущий «Вечернего Урганта» рассказал, что ушел из «Уральских пельменей» из-за шуток о теще. По словам юмориста, предложение написать подобные остроты стало последней каплей.

Комик Владимир Маркони, как и многие, начинал свою карьеру с участия в КВН, позже, по счастливому стечению обстоятельств, начинающий артист попал на телевидение. Спустя некоторое время юморист решил попробовать что-то новое и перебрался из Киева в Москву, где быстро нашел работу и завел множество полезных знакомств. После этого было создание YouTube-шоу «Письмошная» с Сергеем Мезенцевым, которое со временем переросло в более серьезный проект «Реутов-ТВ» и творческое сотрудничество с «Уральскими пельменями». Для них будущий ведущий «Вечернего Урганта» долгое время писал шутки.

По словам самого юмориста, создание репертуара «Уральских пельменей» было одной из самых ярких страниц его биографии, однако работа была по-своему трудной. Владимир Маркони с утра и до позднего вечера сидел в офисе, где и занимался написанием новых острот. Однако, когда спустя несколько месяцев работодатели дали шоумену задание написать шутки о теще, он понял: пора двигаться дальше. К тому моменту у Маркони уже было предложение о сотрудничестве от «Вечернего Урганта», поэтому уход из «Уральских пельменей» прошел для него «безболезненно и с большим плюсом». Теперь комик является ведущим рубрики «Вечерний патруль», которая уже успела стать неотъемлемой частью популярного телешоу.

Ведущий «Вечернего Урганта» ушел из «Уральских пельменей» из за шуток о теще

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here