Домой Новости Анна Хилькевич пожаловалась, что ее старшая дочь все отбирает у младшей

Анна Хилькевич пожаловалась, что ее старшая дочь все отбирает у младшей

6
0

По словам актрисы, Арианне достался папин характер.

Анна Хилькевич пожаловалась, что ее старшая дочь все отбирает у младшей

По словам актрисы, узнав, что у нее будет сестренка, Арианна начала ревновать родителей. Однако, когда Мария появилась на свет, тепло ее приняла. Но без проблем, все же, не обошлось: именно в тот период, когда в семье появился еще один ребенок, у старшей дочери Анны и Артура начался кризис трех лет. Арианна перестала слушаться родителей и начала часто капризничать. Анна Хилькевич считает, что девочка унаследовала тяжелый характер отца. Так, сегодня звезда пожаловалась, что Арианна все отбирает у Маши.

«Старшая все время отбирает коляску у малой, а малая у неё самокат. И с этими всеми игрушками непонятно как быть- вроде как у каждой должны быть свои собственные игрушки, и мы объясняем, что в семье мы делимся всем друг с другом. Но старшая все время все отбирает у Машеньки, которая ни удержать, ни ответить не может… А раздувать конфликт и все время морализаторствовать нельзя. Арианна растёт очень сильной и упрямой, чувствуется папина кровь. Хай-уй дуижения наводить умеет», — поделилась актриса (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

READ  Не заводи эти растения в квартире, чтобы не навлечь беду

Анна Хилькевич пожаловалась, что ее старшая дочь все отбирает у младшей

Анна Хилькевич пожаловалась, что ее старшая дочь все отбирает у младшей

Анна Хилькевич и Артур Мартиросян стараются сделать все, чтобы Арианна с раннего возраста разносторонне развивалась. Девочка ходит на плавание, занимается гимнастикой и английским языком. Кроме того, звездные супруги определили Арианну в специальную школу для малышей, а также отвели в танцевальную секцию, где малышка учится балету. По словам Анны Хилькевич, они с мужем ни секунды не сомневались, что дочь готова пойти в школу. Звездных родителей не смутил даже возраст девочки. Актриса отметила, что девочке нравится общаться со сверстниками, а также посещать уроки, на которых преподаватели учат ее считать и писать.

Кстати, в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Анна Хилькевич рассказала, как ей удалось быстро вернуться в форму после вторых родов. «Я делаю массаж минимум два раза в неделю. И правильно питаюсь: мне привозят домой еду, которую можно кормящим и худеющим. Там минимальное количество калорий. Так что на данный момент нашла золотую середину — вес уходит медленно, но верно. Каждый день взвешиваюсь и слежу, в какие штаны влезаю, а в какие нет», — поделилась знаменитость.

READ  Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, чьи представительницы выйдут замуж до конца 2019 года

Анна Хилькевич пожаловалась, что ее старшая дочь все отбирает у младшей

Анна Хилькевич и Артур Мартиросян

Что касается карьеры, то сейчас Анна Хилькевич занята на съемках 8-серийного телефильма «За счастьем». Режиссером проекта выступает Ольга Доброва-Куликова, а главные роли, помимо Хилькевич, исполняют Анна Ардова и Маруся Климова. Подробности сюжета пока не разглашаются. Неизвестна также примерная дата выхода. Но, судя по микроблогам съемочной группы, работают они в быстром темпе. Так, позавчера Анна призналась, что из-за графика вынуждена сниматься даже во время болезни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here