Домой Новости Продюсеры «Холостяка» впервые прокомментировали слухи о том, что Гуф станет главным героем...

Продюсеры «Холостяка» впервые прокомментировали слухи о том, что Гуф станет главным героем 7-го сезона шоу

6
0

Share Tweet Share Share Email CommentsПредставители проекта рассматривали кандидатуру музыканта, но приняли решение в пользу другого человека.

Продюсеры «Холостяка» впервые прокомментировали слухи о том, что Гуф станет главным героем 7 го сезона шоу

Неделю назад ряд Telegram-каналов запустил волну слухов о том, что героем нового сезона романтического проекта «Холостяк» станет 40-летний хип-хоп исполнитель Алексей Долматов, более известный по псевдониму Гуф. В соцсетях появилась фотография, на которой рэпер позирует на камеру в черном фраке, бабочке и с красной розой в верхнем кармане пиджака. На снимке также был виден экран, транслирующий запись: «Холостяк». Тогда у интернет-пользователей не осталось сомнений о том, кто в долгожданном 7-м сезоне станет самым завидным женихом страны.

Однако сегодня продюсеры «Холостяка» опровергли слухи о том, что новым героем проекта станет Гуф. «Алексей действительно рассматривался, но мы приняли решение в пользу другого человека. Новым холостяком станет эталон образа настоящего успешного мужчины, его имя пока не раскрывается. Следите за новостями», — сообщили «СтарХиту» в пресс-службе телеканала ТНТ (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

READ  Представитель МКС объявил о возможных изменениях ради стыковки «Союза»

Продюсеры «Холостяка» впервые прокомментировали слухи о том, что Гуф станет главным героем 7 го сезона шоу

Алексей Долматов

Нпомним, что ранее было много версий, кто мог стать новой звездой романтического проекта. К числу претендентов относили блогера Гусейна Гасанова, певца Олега Маями, футболиста Федора Смолова, стэндап-комика Руслана Белого и многих других. И хотя кастинг в проект начался еще в мае, телеканал до сих пор не расскрывает личность главного героя. Представили шоу отмечают, что звезда будет полной противоположностью Егора Крида, который был холостяком прошлого сезона проекта. Кстати, создатели шоу обещали, что главного героя выберут сами зрители. Как говорится в промо-ролике нового сезона, им станет обеспеченный, красивый и одинокий мужчина, который навсегда намерен покончить с холостяцкой жизнью.

Напомним, что Гуф стал завидным женихом еще в 2014 году, когда развелся с Айзой Анохиной. Их пара была одной из самых скандальных. В период романа рэпер посвятил возлюбленной множество своих лирических композиций, в том числе песню «Ice Baby», которая стала одним из главных отечественных хитов 2010-го. В том же году у пары родился сын Сами. Спустя пять лет после появления общего наследника на свет Гуф и Айза расстались. Их разрыв сопровождался чередой публичных разборок. Как позже рассказала Айза, муж ей изменял, а также страдал от наркотической зависимости.
READ  Любовный гороскоп на неделю с 8 по 14 июля 2019 года

Продюсеры «Холостяка» впервые прокомментировали слухи о том, что Гуф станет главным героем 7 го сезона шоу

Гуф и Айза Анохина с сыном Сами

После развода с Айзой Гуф встретил еще одну большую любовь — Кети Топурию. По его словам, именно она помогала ему справиться с пагубными пристрастиями. Рэпер даже намекал на свадьбу с певицей. Но вместо новостей о скором бракосочетании появились слухи о расставании влюбленных, причиной которого предположительно стала измена рэпера с 18-летней жительницей Екатеринбурга Яной Шевцовой. Девушка публично рассказала об интимной связи со знаменитостью, а также неоднократно пыталась убедить общественность, что ждет ребенка от экс-солиста Сentr. Несмотря на то, что недавно солистка A’Studio в одном из интервью намекала на возможное воссоединение, этого не случилось. Поклонники Кети и Гуфа окончательно убедились в этом, когда рэп-исполнитель трогательно поздравил бывшую избранницу и добавил, что не может отметить аккаунт певицы, так как та его заблокировала. Впрочем, даже это не помешало Алексею публично признаться девушке в любви. «Кэта! Я не могу тебя отметить потому что заблокирован. С днём рождения! Спасибо! Я очень тебя любил! Счастья!» — написал он.

READ  Бывшего топ-менеджера скандального банка нашли мертвым

Продюсеры «Холостяка» впервые прокомментировали слухи о том, что Гуф станет главным героем 7 го сезона шоу

Гуф и Кети Топурия

Читайте также:

Появились слухи, что Гуф станет главным героем 7-го сезона шоу «Холостяк»

Егор Крид высмеял тизер 7-го сезона шоу «Холостяк», в котором его назвали «ненастоящим мужиком»

Стартовал кастинг в 7-й сезон шоу «Холостяк»

Продюсеры «Холостяка» впервые прокомментировали слухи о том, что Гуф станет главным героем 7 го сезона шоу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here