Домой Новости Уступила Загитовой: Медведева неуклюже распласталась на льду » Новости России и мира...

Уступила Загитовой: Медведева неуклюже распласталась на льду » Новости России и мира сегодня | Teneta NEWS

9
0

Две грубые ошибки во время проката короткой программы начемпионате России допустила Евгения Медведева. Фигуристка в результате не вошладаже в десятку лидеров.

Серебряный призер Олимпиады в Пхенчхане Евгения Медведева поитогам короткой программы на ЧР в Саранске занимает 14-е место. Лидирует покаАлина Загитова.

Двукратная чемпионка мира Медведева сорвала каскад тройнойфлип-тройной тулуп, не сумев выполнить второй элемент. Тройной риттбергерМедведева выполнила чисто, но с двойного акселя упала. Судьи начислилиспортсменке за прокат 64,24 балла.

Юная Александра Трусова не стала выполнять запланированный четвернойлутц – но без ошибок исполнила двойной аксель,тройной флип и каскад из тройноголутца и тройного риттбергера. Фигуристка получила 74,96 балла за свой прокат.

READ  Впереди чадит грузовик. Как не надышаться гарью

Безусловный лидер после первого дня соревнований у женщин – АлинаЗагитова. Она без ошибок выполнила все прыжки: каскад из тройного лутца итройного риттбергера, двойной аксель и тройной флип. Итог – 80,62 балла, передает «Спорт Экспресс».

Известный тренер Татьяна Тарасова посочувствовала Жене после выступления. По словам Тарасовой, 19-летняя Медведева преодолевает сложный период в жизни. «Спасибо вам, дорогие зрители, за то, что вы так поддерживаете ее. Ей очень тяжело, и нам тяжело всем. Мы не видели ее такой на тренировках. Разминка была идеальной – она не сорвала ни один элемент», – сказала заслуженная наставница.

По словам Тарасовой, Евгения Медведева сейчас взрослеет, ей трудно. А неуверенность Медведевой может идти также от того, что на соревнования фигуристка приехала из Канады.

READ  Вертикальная складка на животе Эмили Ратаковски удивила поклонников

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here