Домой Новости Чемпион мира по борьбе бросил вызов Нурмагомедову

Чемпион мира по борьбе бросил вызов Нурмагомедову

13
0

Чемпион мира по борьбе бросил вызов Нурмагомедову

Кайл ДейкФото: Anvar Ilyasov / AP

Двукратный чемпион мира по вольной борьбе Кайл Дейк выразил желание провести поединок с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибом Нурмагомедовым. Его слова приводит The fight library.

Дейк заявил, что на данный момент не планирует переходить в смешанные единоборства (MMA) и хочет устроить борцовский поединок. «Ну что Хабиб? Давай сделаем это», — добавил американец.

28-летний Дейк — двукратный чемпион мира по вольной борьбе в категории 79 килограммов. Он также является третьим в истории борцом, кому удалось стать четырехкратным победителем Национальной ассоциации студенческого спорта.

Нурмагомедов остается непобежденным бойцом MMA, в его активе 28 побед в 28 поединках. 7 сентября он во второй раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив американца Дастина Порье. Сообщается, что основным претендентом на следующий бой с дагестанцем является Тони Фергюсон.

По словам менеджера Нурмагомедова Ризвана Магомедова, следующий бой спортсмена пройдет весной 2020 года. При этом его место еще не определено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here