Домой Новости Политолог посоветовал Европе признать вину в гражданской войне на Украине

Политолог посоветовал Европе признать вину в гражданской войне на Украине

4
0

Политолог посоветовал Европе признать вину в гражданской войне на Украине

Европа должна понять, что на ней есть вина в гражданской войне на Украине, иначе ситуация не изменится в лучшую сторону. Такое мнение выразил политолог и публицист Андрей Ваджра в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас в ходе своего выступления на 74-й сессии ГА ООН заявил, что происходящее на Украине является «агрессией в центре Европы». Собеседник агентства отметил, что глава немецкого МИД озвучил очевидную вещь и напомнил, что минские соглашения до сих пор не реализованы.

Политолог посоветовал Европе признать вину в гражданской войне на Украине

Ваджра подчеркнул, что по мнению Мааса, виновата Россия. И поэтому в Европе хотят уступок на непонятно каком основании. Если отмотать ситуацию назад, то станет очевидно, что все изменения, произошедшие в стране с 2014 года, пошли с подачи Европы. И пока там этого не поймут, на перемены в лучшую сторону нет надежды.

Nation News сообщало о том, что Госдума призвала Россию заставить президента Украины Владимира Зеленского извиниться за агрессивные высказывания. На выступлении в ООН он обвинил Москву в том, что она якобы «ведет войну против Украины».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here