Домой Новости Экс-солистка Hi-Fi Таня Терешина резко ответила на критику своего нового имиджа

Экс-солистка Hi-Fi Таня Терешина резко ответила на критику своего нового имиджа

5
0

Многие интернет-пользователи считают, что каре заметно старит певицу.

Экс солистка Hi Fi Таня Терешина резко ответила на критику своего нового имиджа

Вчера Таня Терешина похвасталась новым имиджем. 40-летняя певица избавилась от наращенных волос и обновила цвет. Теперь она носит каре. В комментариях к публикации многие интернет-пользователи написали, что данный образ старит Таню. Однако сама звезда так не считает. Она поделилась еще одним роликом, на котором новый имидж виден во всей красе, и резко ответила на критику.

«Женщины, помешанные на «молодит» и «старит»… Любая прическа у них проходит через призму этой закомплексованной чуши. Молодит женщину ботокс, отсутствие жира в лице и фигуре, реально это молодит, молодит хорошая пластика и секс и сон молодит. Прическа человеку может идти и не идти, освежать или бледнить, а категорически человек не помолодеет от цвета и длины волос. Морщины не спрячешь( если только они не на лбу и челкой можно) и жир на животе и талии волосами не прикроешь. Когда мне пишут, что я стала с новой стрижкой старше я смеюсь тк я и так не юна)), мне 40 и у меня отличный возраст и глядя на Jlo например у меня есть надежда, что я и в 50 буду ох как хороша. Девушки, кто написал, что я старая, вы своей маме это скажите, она то постарше меня», — заявила экс-солистка группы Hi-Fi (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

READ  Все станут отличниками. «Нельзя стимулировать двойками»: в Госдуме призвали отменить в школах плохие оценки

Экс-солистка Hi-Fi Таня Терешина резко ответила на критику своего нового имиджа

Напомним, что муж Тани Терешиной младше ее на 16 лет. С бизнесменом Олегом Курбатовым певица сочеталась узами брака в сентябре прошлого года. За две недели до торжества исполнительница устроила девичник в стиле Барби. Стоит отметить, что Терешина выходила замуж будучи глубоко беременной. 15 января 2019-го у супругов родился сын Арсений-Остап.

В первую годовщину свадьбы Таня написала в соцсетях, что они с мужем хотят устроить еще одну церемонию. «Во-первых, чтоб была я не беременная)), во-вторых чтоб я отметила нормально девичник, в-третих чтоб все-все организовывал муж и конечно же я мечтаю надеть платье, то о котором мечтала. Без пуза. Очень облегающее и очень сексуальное…)» — поделилась звезда.

READ  Вдова Иосифа Кобзона объяснила, почему не хочет эмигрировать из России

Экс солистка Hi Fi Таня Терешина резко ответила на критику своего нового имиджа

Таня Терешина с мужем

Также у экс-солистки Hi-Fi есть 5-летняя дочь Арис. Отцом старшего ребенка Тани является шоумен Слава Никитин. Спустя два года после появления на свет общего ребенка влюбленные со скандалом расстались. Правда, на сегодняшний день они забыли все обиды и вместе занимаются воспитанием дочери. Кстати, певица призналась, что двоих детей ей будет вполне достаточно, и больше она рожать не собирается.

Экс солистка Hi Fi Таня Терешина резко ответила на критику своего нового имиджа

Таня Терешина с дочерью и сыном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here