Домой Новости Заворотнюк продала недвижимость в Ялте за 50 миллионов рублей — Инфореактор

Заворотнюк продала недвижимость в Ялте за 50 миллионов рублей — Инфореактор

4
0

Заворотнюк продала недвижимость в Ялте за 50 миллионов рублей   Инфореактор

Актриса Анастасия Заворотнюк несколько лет назад продала свою дорогую недвижимость в Ялте за 50 миллионов рублей.

Две роскошные квартиры площадью в 200 квадратных метров она купила в 2006 году. Актриса вместе со своими детьми приезжала на море несколько лет подряд, так как у ее сына диагностировали астму. Заворотнюк приняла решение приобрести свою недвижимость в Ялте, чтобы не снимать жилье в гостиницах. Об этом пишет KP.Ru.

В 2008 году она окончательно перебралась в крымский город. Тогда она решила построить ледовую площадку, на которой могли бы выступать знаменитые фигуристы, а также ее муж звезда фигурного катания Петр Черышев смог бы тренироваться. Анастасия открыла каток «Ялта Ice» в 2009 году. Как оказалось, через некоторое время после начала работы катка у Заворотнюк начались проблемы. Бывший сотрудник администрации крымского города рассказал, что украинский олигарх Евгений Червоненко, который занимал в 2009 году пост вице-мэра Киева, решил построить на набережной Ялты трассу для автогонок PRIME Yalta Rally. Однако ледовый каток актрисы расположился прямо на пути прохождения автодороги.

Олигарх потребовал от Заворотнюк убрать ледовое сооружение. Он заявил, что совместное дело Чернышева и его жены является примером беспрецедентного нахальства. Червоненко подключил административный ресурс и спустя пару месяцев актриса закрыла проект. Ее партнеры понесли немалые убытки. Ведь строительство «Ялта Ice» обошлось в 2,5 миллионов долларов.

Позже стало известно, что Заворотнюк продала свои дорогие квартиры в Ялте. В поселке Отрадное, где у актрисы находилась недвижимость, ничего не слышали о «прекрасной няне». По словам местных риелторов, они ничего не слышали о хозяйке жилья по фамилии Заворотнюк.

Анастасию здесь не видели последние лет пять, а может и все 10. Знаю, что она отдыхала тут когда-то давно, ходила на пляж с мужем и детьми. Но скорее всего, свои квартиры она давно продала, и с тех пор сменилось несколько хозяев, — рассказал один из риелторов.

Он отметил, что оставаться в Ялте актрисе было незачем, поскольку спокойно жить ей бы все равно не дали. Журналистам удалось выяснить, что Заворотнюк продала свое имущество за 50 миллионов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here