Домой Новости Максим Виторган показал, как плавает его 2-летний сын Платон

Максим Виторган показал, как плавает его 2-летний сын Платон

6
0

Share Tweet Share Share Email CommentsМальчик уже освоил технику плавания на спине.

Максим Виторган показал, как плавает его 2 летний сын Платон

В ноябре 2016 года у 37-летней Ксении Собчак и 47-летнего Максима Виторгана родился сын. Долгое время родители хранили имя ребенка в тайне. О том, что наследника назвали Платоном, стало известно после публикации Максима в его микроблоге в Instagram. Актер поделился фото украшения, на котором было написано имя сына. Примечательно, что бывшие супруги скрывали от прессы не только имя, но и внешность ребенка. Лицо Платона родители показали лишь спустя 8 месяцев после рождения малыша. Сегодня молодые родители часто делятся снимками Платона, позволяя поклонникам наблюдать за тем, как растет звездный наследник.

Максим Виторган показал, как плавает его 2 летний сын Платон

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон

Ради Платона после расставания Собчак и Виторган решили остаться в дружеских отношениях. Несмотря на то, что мальчик остался жить с матерью, его отец может беспрепятственно видеться с ним в любое время. Артист действительно принимает активное участие в жизни Платона. Так, в июле Максим взял с собой наследника на отдых, где познакомил с сыном своей новой возлюбленной 28-летней Нино Нинидзе. Проводит с Платоном время Виторган и в Москве. Например, в день свадьбы Собчак и Богомолова малыш оставался с отцом и не принимал участия в торжестве. А минувшее воскресенье Максим также провел в компании Платона: отец с сыном поиграли в футбол. Кстати, недавно дедушка Платона и отец Максима Эммануил Виторган заявлял, что считает хорошее воспитание внука заслугой своего сына. Народный артист России отметил, что у занятой Собчак нет времени на полноценную заботу о малыше.

Сегодня в своем микроблоге в Instagram Виторган похвастался умениями сына. В разделе Stories актер поделился видеозаписью, на которой запечатлел Платона в бассейне. Мальчик, которому, через несколько месяцев исполнится 3 года, уже овладел техникой плавания на спине. «На спине!!!» — подписал видео отец (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Максим Виторган показал, как плавает его 2 летний сын Платон

Платон плавает на спине

К слову, к плаванию сына Собчак и Виторган приучали с раннего детства. Уже в 3-месячном возрасте малыш купался в бассейне, а к 8-ми месяцам жизни научился нырять и задерживать дыхание под водой. Мать Платона очень гордится успехами сына и поощряет его усердие всеми возможными способами. Так, специально для тренировок ребенка в своем новом доме в Подмосковье Ксения планирует построить бассейн. Кстати, строительство дома идет прямо сейчас: совсем недавно телеведущая приехала на участок и поделилась фото строящегося 3-этажного особняка. «Растёт ни по дням, а по часам!‎»‎ — написала тележурналистка.

Напомним, что Платон первый и единственный ребенок Ксении. А Максим Виторган становился отцом уже трижды. Помимо 2-летнего Платона, у Виторгана есть 23-летняя дочь Полина и 18-летний сын Даниил. Старших детей Максиму подарила актриса ТЮЗа Виктория Верберг. Несмотря на то, что Полина и Даниил уже взрослые, актер продолжает уделять время наследникам. Так, они вместе отдыхают, празднуют важные даты, а также время от времени публикуют в социальных сетях совместные фотографии. С Полиной актер видится чаще, поскольку она пошла по стопам отца и стала актрисой: около года назад артист даже признался, что вместе с наследницей провел один из корпоративов. А вот с сыном Даниилом Максим встречается реже, хотя раз в несколько месяцев неизменно видится с наследником.

Максим Виторган и Нино Нинидзе впервые вместе позировали фотографам на светском мероприятии

Максим Виторган показал, как плавает его 2 летний сын Платон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here