Домой Новости Муж Екатерины Архаровой опубликовал умилительное фото с новорожденным сыном

Муж Екатерины Архаровой опубликовал умилительное фото с новорожденным сыном

7
0

Артем Илясов показал, как кормит ребенка.

Муж Екатерины Архаровой опубликовал умилительное фото с новорожденным сыном

15 августа экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова и ее нынешний муж, ресторатор Артем Илясов, впервые стали родителями. В одной из столичных клиник актриса родила сына. Радостной новостью в своем микроблоге в Instagram поспешил поделиться новоиспеченный отец. Тогда Артем поблагодарил жену за ребенка и назвал себя «самым счастливым папой на свете».

Имя малыша Архарова и Илясов до сих пор предпочитают держать в тайне. Зато иногда счастливые супруги радуют подписчиков нежными фото с мальчиком. Так, буквально вчера актриса поделилась снимком, сделанным в перинатальном центре после родов. На снимке запечатлены сама Екатерина, а также Артем и новорожденный сын, чье лицо скрыто стикером.

А сегодня нежным фото с малышом поделился Артем Илясов. Ресторатор показал, как кормит сына с помощью бутылочки. Внешность мальчика на фото по-прежнему не разглядеть, зато лицо его отца излучает нежность. Однако в подписи к публикации Илясов признался, что ему не хватает энергии и времени, чтобы находиться с ребенком круглосуточно, поэтому они с Архаровой решили нанять няню. «Мы с женой думали, что мы такие суперэнерджайзерные осьминоги и сутки «резиновые»… Типа мы сами и няня для сына не нужна… ну-ну… как же мы ошиблись))) и тут начались все прелести поисков… 5 агенств, сайты, личные рекомендации и так далее…», — поделился Артем (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). По итогам поисков супер-няня для первенца актрисы и ресторатора все же нашлась.

Муж Екатерины Архаровой опубликовал умилительное фото с новорожденным сыном

Муж и сын Екатерины Архаровой

Отметим, что такие искренние рассказы о личной жизни ранее были нетипичны для Архаровой и Илясова. Так, актриса долго скрывала, что ждет ребенка.  Первые слухи о беременности актрисы появились в апреле этого года, когда звезда появилась на премьере фильма «Миллиард» в наряде, подчеркнувшем заметно округлившийся живот. На мероприятии Екатерина отказалась от комментариев, но позже призналась, что действительно готовится стать матерью. Когда информация о положении актрисы стала широко известна, супруги улетели в Италию, подальше от пересудов.

Напомним, что Архарова обрела семейное счастье с Илясовым более года назад. Свои отношения, которые начались в 2017 году, Екатерина и Артем узаконили 30 августа 2018-го. К слову, в конце прошлого месяца артистка поздравляла супруга с годовщиной свадьбы. До брака с ресторатором актриса была замужем за коллегой Маратом Башаровым. Однако первый опыт семейной жизни был для Архаровой неудачным. Дело в том, что спустя пять месяцев после свадьбы Башаров избил супругу. Побои были настолько серьезны, что актрису госпитализировали с сотрясением мозга и многочисленными травмами. Впоследствии у Екатерины в височной зоне обнаружили опухоль размером 1,5 сантиметра. К счастью, образование оказалось доброкачественным, но Архарова до сих пор мучается от головных болей и находится под постоянным наблюдением врача.

Муж Екатерины Архаровой опубликовал умилительное фото с новорожденным сыном

Екатерина Архарова и Артем Илясов

Экс-жена Марата Башарова Екатерина Архарова опубликовала фото, сделанное в палате сразу после рождения сына

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here