Домой Новости Мама Тимати: «У меня была экзема, которая прошла только с рождением первого...

Мама Тимати: «У меня была экзема, которая прошла только с рождением первого ребенка»

5
0

Мама Тимати: «У меня была экзема, которая прошла только с рождением первого ребенка»

Симона Юнусова призналась, что после аборта, сделанного в юности, у нее начались психосоматические расстройства, которые обернулись болезнью кожи. Спасением для звезды стало рождение сыновей.

59-летняя мама рэпера Тимати порой удивляет поклонников неожиданными откровениями. Так, недавно Симона раскрыла одну из главных своих тайн: в 16 лет ей пришлось сделать аборт. Тогда она была еще совсем юной, и это решение приняли за нее родители. 

Однако после личного признания на Симону обрушилась волна критики. Некоторые фанаты заявили, что женщину должна мучить совесть. Чтобы разъяснить свою позицию и добиться понимания, звезда Instagram вернулась к скандальной теме и рассказала, что после болезненной процедуры ее мучили страхи и психологические проблемы.
READ  Кредитная карта Apple Card выйдет в августе

«Вскоре после моего возвращения в обычную жизнь, я познакомилась с психосоматикой, правда тогда я еще ничего об этом не знала. Тело с ног до головы покрылось «коркой», экземой. Оно было так оголено, что, видимо, нуждалось в защите от внешнего мира. Все стало проходить так же неожиданно, как и началось — с рождением первого ребенка. А после второго я вдруг поняла, что больше ничего нет. На это ушло восемь лет», — рассказала Симона.

Мама Тимати: «У меня была экзема, которая прошла только с рождением первого ребенка»

По словам матери Тимати, ей не нужен хайп, а цель откровенного рассказа была совсем в другом: женщина хотела привлечь внимание всех родителей к проблемам подрастающего поколения. Близкие Симоны не обсуждали с ней личные вопросы, поэтому ей пришлось самостоятельно переживать душевные терзания после аборта. «Я не выжившая из ума старуха. Своей историей хочу привлечь внимание родителей не к монологу, а к диалогу со своими детьми. Для того, чтобы принять маму, мне понадобилась целая жизнь. Не зря у каждого народа существует пословица на тему того, что пока сам не побываешь в этой шкуре, ничего не поймешь. К счастью, я родила детей и только после этого начала задумываться над мотивами поступков мамы. Я поняла многое, став именно женой», — подчеркнула звезда.

READ  Поклонская рассказала, как святой исцелил ее во сне

Симона всегда гордилась тем, что очень близка со своими сыновьями. Она поддерживала наследников во всех начинаниях и не боялась откровенничать с ними. Сейчас мама Тимати занимается воспитанием его дочери Алисы. Девочка часто путешествует вместе с бабушкой, успевая посещать занятия по балету и иностранным языкам.

Женщина вместе с внучкой живет в Доминикане. Она надеется, что сможет воспитать маленькую Алису правильно, и девочка будет доверять родственникам свои личные тайны.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here