Домой Новости Анастасия Волочкова: «Нельзя осуждать людей за то, что они занимаются не своим...

Анастасия Волочкова: «Нельзя осуждать людей за то, что они занимаются не своим делом»

7
0

Share Tweet Share Share Email CommentsАнастасия Волочкова: «Нельзя осуждать людей за то, что они занимаются не своим делом»

Анастасия Волочкова опубликовала новый пост, посвященный самореализации и карьере. Балерина уверена: «нельзя осуждать людей за то, что они занимаются не своим делом», ведь не всем повезло с выбором жизненного пути так, как ей.

Не так давно Анастасия Волочкова приняла решение отрыть для поклонников возможность комментировать свои публикации, и теперь активно ведет диалог со всеми желающими. Балерина теперь не только рассказывает о своих творческих успехах, рекламирует новую книгу и демонстрирует отличную физическую форму, скромно рассчитывая только на лайки, но и интересуется мнением подписчиков своей страницы в Instagram по поводу того или иного вопроса.

Обсудив с фанатами быстротечность времени идею создать рубрику «Советы и упражнения от Анастасии Волочковой, а также культурный досуг, артистка решила перейти к более актуальным темам, вроде самореализации. В новой публикации звезда шоу «Балерина в зазеркалье цирка» отметила, что ей несказанно повезло с выбором жизненного пути, так как она еще в 5 лет влюбилась в хореографию. Знаменитости были чужды метания в плане поиска призвания и построения карьеры, так как она всегда знала, в каком амплуа хочет прославиться. Однако Волочкова признает, что такая ситуация скорее редкость, нежели правило, и множество ее знакомых вынуждены работать там, где не хотели бы. Именно поэтому артистка считает, что «нельзя осуждать людей за то, что они занимаются не своим делом».

READ  Болтон обвинил Россию в краже технологий США для создания гиперзвукового оружия

Чтобы узнать позицию своих фанатов по поводу поиска «работы для души», а также выяснить, кем они хотели быть в детстве, Анастасия Волочкова попросила их рассказать о себе в комментариях под постом. Однако пока на вопросы балерины ответили всего несколько поклонников, остальные же подписи оказались просто негативом от хейтеров.

Анастасия Волочкова: «Нельзя осуждать людей за то, что они занимаются не своим делом»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here