Домой Новости Анастасия Заворотнюк, новости сегодня, 26 сентября: лечение, состояние здоровья сейчас

Анастасия Заворотнюк, новости сегодня, 26 сентября: лечение, состояние здоровья сейчас

7
0

Российская актриса Анастасия Заворотнюк составила завещание сразу после прихода в сознание. Об этом рассказал осведомленный источник, который знаком с ситуацией, что называется, изнутри.

Ранее средства массовой информации писали, что у артистки онкологическое заболевание головного мозга, отек, метастазы, пневмония и полиорганная недостаточность. Сообщалось, что звезда «Моей прекрасной няни» частично парализована, находится в состоянии комы, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Спустя некоторое время начали поступать данные о том, что знаменитость вышла из комы и критического состояния, дышит самостоятельно, переведена из реанимационного отделения в обычную палату. Затем стало известно, что врачи признали ее опухоль неоперабельной, а состояние стабильно тяжелым.

Кроме того, как писали СМИ, сразу после прихода Заворотнюк в сознание родственники принесли ей на подпись некие документы, предположительно, имущественного характера.

«Санитарки шептались, что в палате оформляли завещание», — поделился подробностями источник, подчеркнув, что не знает деталей, однако отметил, что недавно в клинике был замечен нотариус.

По данным интернет-газеты, движимое и недвижимое имущество Анастасии Заворотнюк представляет собой квартиру в Москве площадью 190 кв. м, две квартиры в Ялте, дом в новомосковской деревне Крекшино,а также несколько машин. Общая стоимость имущества актрисы оценивается более чем в 500 млн рублей.

Звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк, чье состояние уже несколько недель привлекает интерес россиян, приняла у себя свою годовалую дочку. Врачи признали состояние актрисы неоперабельным, у нее глиобластома, при которой согласно оценкам хирургов, артистка долго жить не сможет.

Дочку Милу привезли родственники актрисы Анастасии Заворотнюк к матери в палату клиники.

Отмечается, что дочка может оказать матери психологическую поддержку и тем самым способствовать ее выздоровлению. Попасть в палату посторонние не могут, но сейчас там находиться маленькая девочка, говорится в сообщении.

Миле скоро исполнится годик. Заворотнюк тем временем уже около месяца находится на лечении в клинике в Москве. У нее была обнаружена опухоль мозга. По свидетельству врачей, люди с подобным диагнозам живут максимум несколько месяцев. Также сообщалось, что недавно Заворотнюк пришла в себя и находится в сознании. Первая дочь актрисы 23-летняя Анна тем временем опубликовала в соцсетях гневное послание журналистам, которые из истории с болезнью матери делают сенсацию и «ловят хайп».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here