Домой Новости Победивший рак Шура прокомментировал слухи об опухоли мозга Анастасии Заворотнюк

Победивший рак Шура прокомментировал слухи об опухоли мозга Анастасии Заворотнюк

6
0

Share Tweet Share Share Email CommentsМузыкант отметил, что каждый день переживает за здоровье актрисы.

Победивший рак Шура прокомментировал слухи об опухоли мозга Анастасии Заворотнюк

Уже третью неделю в прессе появляются противоречивые сведения о состоянии 48-летней Анастасии Заворотнюк, у которой, по слухам, диагностировали четвертую стадию рака мозга. По информации, которая просочилась в СМИ, звезду «Моей прекрасной няни» ввели в медикаментозную кому, после чего ее частично парализовало. Затем стали появляться сообщения, что самочувствие Заворотнюк стремительно ухудшается: актриса перестала дышать самостоятельно и ее подключили к аппарату ИВЛ, который спровоцировал у артистки пневмонию.

На прошлой неделе представителям прессы удалось выяснить, что состояние Заворотнюк заметно улучшилось: она пришла в сознание и начала дышать самостоятельно. По словам директора Заворотнюк Марины Потаповой, у Анастасии появились шансы на выздоровление. Тогда актрису перевели из реанимации в обычную палату, где стали готовить к повторной операции по удалению злокачественной опухоли. Несколько дней назад в СМИ появились данные, что после очередного хирургического вмешательства врачи сочли опухоль артистки неоперабельной.

Поклонники Анастасии Заворотнюк сильно обеспокоены неутешительными сообщениями о здоровье звезды. Так, неделю назад пользователи социальных сетей запустили настоящий флешмоб в поддержку актрисы. Под хэштегом #Настяживи фанаты Анастасии желают ей скорейшего выздоровления и молятся за любимицу.

Победивший рак Шура прокомментировал слухи об опухоли мозга Анастасии Заворотнюк

Аннастасия Заворотнюк

Переживают за Заворотнюк и ее коллеги по шоу-бизнесу. Вчера слухи о болезни актрисы прокомментировал 44-летний Шура. Стоит отметить, что музыкант сам пережил рак. В 2004 году у артиста обнаружили позднюю стадию онкологического заболевания, тем не менее ему удалось победить страшный диагноз.

Шура выразил надежду, что актрису не беспокоят представители СМИ, ведь только так Анастасия может прогнать негативные мысли и сконцентрироваться на выздоровлении. «Тут надо успокоиться и просто лежать, в себя приходить. Никаких лишних волнений. Мне очень жалко Настю. Я каждый день переживал, когда все эти новости о ней появлялись», — признался артист.

Также Шура осудил знаменитых людей, которые обсуждают подробности болезни Заворотнюк. «Это не звёзды, это люди из разряда сбитых лётчиков, такие же сейчас пытаются поднять свой рейтинг на горе Настиной семьи. Нормальные люди просто тихо поддержат и помогут, а таких пиарщиков нужно осуждать всем актёрским цехом и бойкотировать их и коллегам, и зрителям», — резко высказался эстрадный певец в беседе с «АиФ».

К слову, в этот сложный период для Анастасии актрису старается поддерживать ее семья. Так, в палате звезды часто дежурит ее муж фигурист Петр Чернышев. Кроме того, навещают в клинике актрису ее мама Валентина и старшая дочь 23-летняя Анна. В минувший вторник наследница Заворотнюк пришла к матери с огромным воздушным шаром в форме сердца, на котором было написано «Я очень сильно тебя люблю». Сегодня СМИ сообщили, что в больницу к Анастасии привезли ее младшую дочь — 11-месячную Милу.

Победивший рак Шура прокомментировал слухи об опухоли мозга Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк с семьей

Победивший рак Шура прокомментировал слухи об опухоли мозга Анастасии Заворотнюк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here