Домой Новости Новолуние в июле 2019 года

Новолуние в июле 2019 года

6
0

Новолуние — одна из самых важных фаз Луны, с которой начинается лунный месяц. С каждым Новолунием в нашей жизни наступает новый этап. Поэтому необходимо знать, какие перемены принесет это явление и какую сферу затронет.

Новолуние — это момент, когда Солнце символически соединяется с Луной. Ночное светило уходит в тень, и его практически невозможно разглядеть на небосводе. Это мистическое и таинственное время, когда мы ощущаем резкий энергетический спад и эмоциональную неустойчивость. Однако важно помнить, что Луна в фазе Новолуния — это всегда начало, рождение чего-то нового. В такие периоды Луна подсказывает нам, какие аспекты жизни будут наиболее важны в грядущем лунном месяце.

Особенности Новолуния в июле

Обновление Луны произойдет 2 июля в 22:17 по московскому времени, в созвездии Рака. Это будет 29 лунный день. Также 2 июля произойдет другое, не менее значимое событие — полное затмение Солнца в том же Раке. Июльское Новолуние будет сопровождаться соединением Луны с Венерой. Яркие астрологические события отразятся на нашей жизни, особенно на сферах карьеры, отношений и семьи.

По прогнозам астрологов, 2 июля — самый энергетически мощный день месяца. Солнце олицетворяет наше эго и самооценку, Луна — душу и эмоции, Венера — духовную связь и чувства. В этот день зародится нечто новое, важное и ценное, связанное с карьерой, внутренним миром и семейными ценностями. Важно правильно истолковать события этого периода и найти баланс. Редакция dailyhoro.ru собрала для вас самые действенные советы, которые помогут провести эти сутки с максимальной пользой и изменить свою жизнь к лучшему.

Как Новолуние повлияет на разные сферы жизни

Созвездие Рака связано с нестабильными эмоциями, болезненной чувствительностью, повышенной интуицией и неординарным интеллектом. Учитывая тот факт, что Новолуние и затмение произойдут в этом Знаке, возможны проблемы в духовной сфере, усиление переживаний и внутренних конфликтов.

Венера в Близнецах, активная в Новолуние, — еще один астрологический фактор, определяющий энергетику этого дня. Планета отвечает за деньги, любовь и отношения, за женскую энергию. По предположениям астрологов, именно эти темы приобретут скандальный характер. Аспект Венеры с Луной осложнит коммуникации, сорвет договоренности, повысит вероятность обманов, ошибок и заблуждений. Общение с людьми может быть сложным.

Симбиоз Луны и Рака обострит чувствительность, а это помешает предвидеть опасность и повредит в любовных делах. Чтобы получить успех в этой сфере, придется преодолеть эгоизм, агрессию, соблазн погрузиться в переживания или иллюзии.

Астрологи сообщают, что в Новолуние закладывается фундамент будущих побед или поражений. Однако энергии на реализацию намеченных планов 2 июля будет мало. Поэтому, чтобы снизить риск неудач, необходимо наметить цели и подумать над тем, как их лучше всего достичь.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here