Домой Новости Три признака утраты связи со своей душой

Три признака утраты связи со своей душой

6
0

Потерянные души попросту не понимают, что им делать – ведь прервана связь со Вселенной. Вот и пытаются заполнить возникшую пустоту, как умеют. А именно – сожалениями и горечью.

Три признака утраты связи со своей душой

Эзотерика

Автор Редакция На чтение 6 мин. Просмотров 12 Опубликовано 25.09.2019

Они живут рядом с нами. Они – это иногда и мы с вами. Люди, которые по какой-то причине утратили связь со своей духовностью. Которые заблокировали свою интуицию и даже не вспоминают о её существовании. Они настолько привыкли и смирились, что даже не пытаются найти ответы на вопросы внутри себя.

Эти люди принимают всё очень прямолинейно и таким, каким видят. При этом даже не подозревают, что тем самым лишают себя возможности спрашивать и получать ответы от Вселенной. Большую часть времени они грустят или сердятся, не в состоянии объяснить то, что происходит, не понимая, как поступать.

Жить с «потерянной душой» – ещё то испытание.

Не меньшее испытание, кстати – общаться с ними. А ведь от этого никто не застрахован. Потерянной душой может оказаться ваш супруг или супруга, любимая девушка, босс на работе…

Как правило, с ними очень сложно иметь дело. Во-первых, такие люди видят всё в чёрном свете, пропуская жизнь сквозь призму негатива и пессимизма. А во-вторых, ведут себя так, что вызывают у окружающих замешательство и непонимание.

Как же обращаться с такими людьми, как понять и помочь? Самое главное – не сердиться и не кричать на них. Тем самым вы ещё больше усугубите ситуацию. Наоборот, старайтесь проявлять сочувствие и теплоту, даже если они сопротивляются и отталкивают.

READ  30 умопомрачительных вариантов стрижки боб на волнистые волосы

Эти люди жаждут любви, как никто другой. Но такой, какую, на их взгляд, им никто не может дать. Но без неё они пропадут: всегда будут чувствовать себя потерянными и непонятными.

Как же узнать, что рядом с вами – потерянная душа, которая мучится и не может докричаться до вас?

1. Предубеждённость

Большинство потерянных душ искренне уверены, что все люди должны думать и поступать одинаково. Вернее – как они. И если те отклоняются хоть на несколько градусов от «правильного» курса – значит ошибаются или сошли с ума.

Признать потерянной душе тот факт, что все люди разные, и это прекрасно, – непосильная задача.

Самое печальное, что они при этом тоже страдают. Ведь другие люди, по их мнению, своим «неразумным» поведением мешают любить их. Поэтому потерянные души вынуждены ограничиваться в своих привязанностях узким кругом «товарищей», которые поддакивают и «подкармливают» их Эго.

Для потерянной души существуют только два оттенка: чёрный и белый. То есть либо «норма», либо «ужасно и неприемлемо». Нередко они проявляют крайнюю враждебность к людям других вероисповеданий, ориентации и прочее.

Естественно, что такое поведение не может вызывать сочувствия и симпатии. Особенно, когда потерянные души позволяют себе нападки и обидные комментарии.

Но кричать и переубеждать – тоже не выход. Спокойно скажите, что их поведение беспокоит и оскорбляет вас и других людей. Но ни в коем случае не спорьте – вы лишь подольёте топлива в огонь.

2. Защитное поведение и оправдания

Потерянные души будут с пеной у рта оправдывать свои действия, что бы вы им ни говорили и какие бы аргументы ни приводили. Они слишком зависимы от своего «прожорливого» Эго, чтобы прислушаться к кому-либо, кроме него.

READ  СК начал проверку после обрушения стены жилого дома в Хабаровске

Поэтому им так важно доказать всему миру, что правыми бывают только они. Даже если вы попытаетесь дать дружеский совет – воспримут, как нападение. Они решат, что вы их критикуете и унижаете, а не пытаетесь помочь.

Поэтому не тратьте время и силы на бесполезные споры. Ваши советы для потерянных душ – всё равно что красная тряпка для быка. Шансов «переспорить» потерянную душу у вас не больше, чем обмануть быка с налитыми кровью глазами во время корриды. Вы всё равно не выиграете, как бы ни старались.

Потерянные души не прислушиваются даже к своему внутреннему голосу, что уже говорить о вас! Даже если ваш совет способен помочь и улучшить их жизнь – всё равно заблокируют.

Будете настаивать – попросту закроются.

3. Они постоянно наступают на грабли

Все мы ошибаемся и терпим неудачи. Так устроена жизнь. С той лишь разницей, что одни усваивают жизненные уроки и делают соответствующие выводы, а другие – ничему так и не учатся. Потерянные души будут упрямо повторять одни и те же ошибки снова и снова.

Вам, наверное, приходилось встречать потерянные души, которые только то и делали, что жаловались, что им не везёт в любви, и меняли партнёров, как перчатки. Чуда не случалось, и все их последующие романы заканчивались всегда одинаково – полным фиаско.

READ  TOEFL WRITING Structure sample with TOEFL essay examples 8

Всякий раз, когда они ошибаются, очень расстраиваются и впадают в отчаянье. Но при этом – не делают никаких выводов. Так что будьте готовы к тому, что потерянные души будут «путешествовать по граблям», но ничему так и не научатся. Поэтому их верными спутниками будут грусть и печаль, как ни горько это признавать.

Важно помнить, что они так поступают вовсе не из вредности или пытаясь навредить себе. Потерянные души попросту не понимают, что им делать – ведь прервана связь со Вселенной. Вот они и пытаются заполнить возникшую пустоту, как умеют. А именно – сожалениями и горечью.

Никогда не высмеивайте таких людей. Им действительно больно. Может быть, даже больше, чем остальным людям. Понять их может только тот, кто сам когда-то переживал утрату души.

Но и не позволяйте таким душам втягивать вас в их проблемы. Посочувствовать – это одно, а погрязнуть в болоте отчаянья вместе с ними – не самая лучшая идея. Это их выбор – жить так, а не иначе. И вы не можете ничего сделать, чтобы изменить это.

Единственное, чем можете помочь – постараться принимать их такими, какие они есть. Да, мы хотели бы видеть их другими, но не в наших силах «перепрограммировать» людей. Мы можем только желать им здоровья и счастья.

Идеальный вариант, конечно, подвести их к мысли, что они должны открыться Вселенной, довериться интуиции. Если это у вас выйдет – их жизнь изменится до неузнаваемости. Кстати, потом они смогут помочь и другим потерянным душам, ведь прошли через подобное и понимают их боль.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here