Домой Новости Гример Анастасии Заворотнюк рассказала, что актриса падала в обмороки еще 10 лет...

Гример Анастасии Заворотнюк рассказала, что актриса падала в обмороки еще 10 лет назад

7
0

Визажист отметила, что связывала неудовлетворительное состояние здоровья артистки с ее усталостью.

Гример Анастасии Заворотнюк рассказала, что актриса падала в обмороки еще 10 лет назад

Слухи о том, что Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга появлялись в СМИ еще весной этого года. Тогда журналисты заметили на шее актрисы шрамы. Медики, к которым представители СМИ обратились за комментариями, рассказали, что такие следы остаются после биопсии загрудинных узлов, то есть возможно уже тогда у звезды искали источник опухоли. Позже журналисты связывали с раком редкие выходы Анастасии в свет, а также отмены спектаклей актрисы и ее мужа Петра Чернышева. С 13 сентября стало известно, что артистка находится в одной из онкологических клиник Москвы в тяжелом состоянии.

Страшную болезнь, по сообщениям СМИ, у Заворотнюк выявили после рождения ее третьего ребенка — дочери Милы. Спустя считанные недели после появления девочки на свет у актрисы диагностировали в немецкой клинике. Однако здоровье Анастасии, по сообщению работавшего с ней гримера, было слабым уже давно. «От частых переработок Настя чувствовала себя неважно. У нее болела голова, могло быть головокружение. Все это мы списывали на усталость и диеты. Бывало, на съемках Настя даже падала в обморок, мы полагали, что от недоедания», — рассказала специалист по макияжу. К слову, Заворотнюк действительно очень много работала: даже после рождения ребенка актриса трудилась по 12 часов на съемках и корпоративах.

READ  ТОП-10 распространённых заблуждений о Средневековье

Гример Анастасии Заворотнюк рассказала, что актриса падала в обмороки еще 10 лет назад

Анастасия Заворотнюк

Кроме того, гример Анастасии вспомнила, что у звезды была проблемная кожа, а особые нарекания вызывало состояние шеи. «У нее была очень чувствительная кожа. Она требовала, чтобы грим ей наносили новенькой кисточкой. А потом и вовсе заказывала себе личного гримера-визажиста. И могла гримироваться по 40 минут, заставляя коллег ждать. Шутила, мол, я не такая красивая, поэтому меня надо делать красивой. И все равно у нее часто происходили какие-то аллергические реакции, появлялись воспаления на коже. Состояние шеи вызывало нарекания. Как печеное яблоко — в отличие от подтянутого лица. Кстати, такую шею я видела у Жанны Фриске, когда она подошла ко мне близко. И сейчас при этой ассоциации холодею от ужаса…» — поделилась визажист в беседе с «КП».

READ  Врач рассказал, какие симптомы указывают на рак головного мозга

К слову, в том числе из-за проблем с кожей Заворотнюк могла прибегать к медицинским вмешательствам для сохранения красоты. Хотя сама Анастасия в интервью отрицала факт обращения к пластическим хирургам, медик Александр Тепляшин рассказал, что Заворотнюк пользовалась услугами его коллег. «Пластические операции она делала. Это я знаю точно», — заявлял специалист в эфире программы «Пусть говорят». Отметим, что диагноз Анастасии некоторые связывают именно с процедурами омоложения стволовыми клетками, которые актриса, якобы делала. Однако 43-летняя Дана Борисова, которая также делала подобную операцию, завляла, что такой метод безопасен и точно не мог повлиять на развитие онкологии у Заворотнюк.

Гример Анастасии Заворотнюк рассказала, что актриса падала в обмороки еще 10 лет назад

Анастасия Заворотнюк с семьей

Еще одной причиной возникновения рака у Анастасии называют ЭКО и гормонотерапию, к которым звезда якобы прибегала, чтобы родить Милу. В то, что беременность могла спровоцировать страшное заболевание верит, к примеру, отец Жанны Фриске, которая умерла от рака мозга в 2015 году. Так, Владимир Копылов отметил, что до рождения ребенка его дочь была абсолютно здорова. «Думаю, что только беременность могла спровоцировать болезнь Жанны. Я сопоставлял все факты. Много передумал. Возможно, у Жанны уже были какие-то симптомы, но их просто не увидели. Был какой-то толчок для развития опухоли. А когда через два месяца ее привезли в больницу, опухоль была уже четыре сантиметра», — делился отец Фриске.

READ  В жюри на 92-ю церемонию вручения наград премии “Оскар” принято 800 человек

Борющаяся с раком мозга Анастасия Заворотнюк оформила завещание в больничной палате

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here