Домой Новости Актриса Настасья Самбурская устроила травлю в соцсети

Актриса Настасья Самбурская устроила травлю в соцсети

7
0

Актриса Настасья Самбурская любит создавать вокруг себя скандальные ситуации. Она известна тем, что не слишком подбирает выражения и может достаточно резко высказаться в адрес любого, кто, по ее мнению, действует неправильно.

Несмотря на резкий характер, у Настасьи Самбурской довольно много поклонников. Звезда «Универа» может рассчитывать на их поддержку, даже если сама она позволяет себе не очень тактичные поступки.

В этот раз она разместила на своей странице в Инстаграм фотографию женщины, которая, судя по комментариям из соцсетей, позволила себе не совсем корректные высказывания.

«Я почему-то уверена, что данная особа не станет восхищаться теми, кто её сейчас обосрёт. Всем дорого утра», — написала актриса в комментарии к снимку. И тут же жаркие споры развернулись и на странице самой актрисы, и на странице женщины, которую она захотела высмеять. Поклонники знаменитости восторгаются ее острым чувством юмора, и умением с сарказмом обсудить любую ситуацию.

Читайте на Информинг.Ру: Наталья Ветлицкая вернулась в Россию и готовит концертный тур

Но немало и тех, кто считает, что актриса в этот раз уже переступила линию дозволенного, шагнув за черту, которая не позволяет набрасываться на человека, пытаясь унизить и затравить его. Ведь после поста Самбурской на странице женщины, фото которой она опубликовала, фанаты актрисы оставили множество комментариев, которые вряд ли можно назвать вежливыми. Некоторые пользователи даже начали задевать ее ребенка, оставляя под фото с ним комментарии неэтичного содержания.

Актриса Настасья Самбурская устроила травлю в соцсети

Впрочем, нашлись и те, кто заявил, что любит со стороны наблюдать за подобными ситуациями, которые Самбурская, похоже, мастер создавать.

«Стадо *** эти подписчики. И переходят же на страницу этой бабы и обсирают. Ну стадо ***», «Тот, кто обосрал всех, достоин восхищения даже если его самого есть за что обосрать (с) Дипак Чопра», «Зачем разжигать ненависть?», «Настт, тебе совсем делать нечего?», «Ну Насть! Девушка очень даже симпатичная) самый неудачный кадр выбрала по ракурсу. Да и не особо то она и провинилась, чтобы у тебя тут висеть)», — пишут в комментариях пользователи.

В этот раз Самбурскую упрекнули в том, что она тратит свои таланты не там, где следовало бы.

«Вы знаете, Настасья. Всегда восхищалась вашим талантом. Сейчас смотрю как человек вы конечно, не хочу произносить эти слова. Вы не любите критику. Поэтому скажу так, не первый раз вижу как вы публикуете фото ваших подписчиков с коронными фразочками типа обосрет и в этом роде. Вы думаете, что если вы звезда, то можете так говорит о простых людях. Сейчас на эту девушки набросились ваши подружки с критикой ее страницы и т.д. Нормальная у нее страница, семья, ребенок, то, чего нет у вас. И не удивительно, с таким отношением к людям. Думаю к мужчинам вы относитесь не лучше. Вы отлично играете стерв, но думаю, что это не игра, это вы реальная. Поэтому и получается так правдоподобно. Как хорошо, что есть Инстаграм, который помогает развеять иллюзию о тех людях, которыми восхищаешься с экранов», — эмоционально прокомментировал происходящее один из посетителей странички Самбурской.

[media=https://instagram.com/p/B20MV3Wigg3/]

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here