Домой Новости Банкротство Thomas Cook не отразится на деятельности Библио-Глобус

Банкротство Thomas Cook не отразится на деятельности Библио-Глобус

7
0

По подсчетам самого туроператора, всего в отпусках по его путевкам сейчас находится около 600 тысяч человек, около четверти из них – граждане Великобритании. Их планируется вернуть на родину в течение двух недель. В управлении Гражданской авиации страны оценили затраты на репатриацию в 750 миллионов долларов.Компания Интурист является «дочкой» «Томаса Кука», банкротство британского оператора никак не повлияет на работу российской компании, — пообещал гендиректор Интуриста Виктор Тополкараев.Британскому туроператору принадлежит также еще одна — она также утверждает, что работает в обычном режиме.

Библио глобус туроператор — последние новости

«В связи с ситуацией об объявлении британским туроператором Thomas Cook о ликвидации, крупнейший российский туроператор Библио-Глобус, о сделке по покупке которого объявлено Thomas Cook в 2019 году, заявляет о продолжении своей операционной  деятельности в обычном режиме. Все обязательства по исполнению ранее заключенных договоров о реализации туристского продукта принял на себя российский туроператор ООО «Туроператор БГ». Туроператор состоит в Федеральном реестре туроператоров РФ в сфере международного выездного и внутреннего туризма. 

Руководство ООО «Туроператор БГ», учредителями которого являются бывшие владельцы туроператора Библио-Глобус, гарантируют осуществление всей операционной деятельности компании по приему и обслуживанию туристов в штатном режиме.Банкротство британского туроператора не повлияет на деятельность ООО «Туроператор БГ», так как деятельность данного юридического лица по формированию туристских продуктов в соответствии с Российским законодательством в сфере туризма вне влияния Thomas Cook, принимающие компании российского туроператора работают в обычном режиме по приему и обслуживанию клиентов как в России, так и за ее пределами, все взаиморасчеты по договорам с объектами размещения, транспортными компаниями проведены, полетная программа подконтрольна только партнерам «Туроператор БГ» в рамках заключенных договоров перевозок», — говорится в

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here