Домой Новости Анастасия Заворотнюк состояние здоровья сегодня, 25 сентября: новости сейчас, что случилось с...

Анастасия Заворотнюк состояние здоровья сегодня, 25 сентября: новости сейчас, что случилось с Заворотнюк 25.09.2019

7
0

Стилист Анастасии Заворотнюк Дмитрий Орлов в интервью РИА ФАН рассказал о графике работы актрисы до болезни. По словам мужчины, у артистки катастрофически не хватало свободного времени.

Орлов сделал заявление, комментируя слухи о том, что причиной заболевания Заворотнюк могли стать омолаживающие процедуры, предусматривающие введение в организм стволовых клеток. Стилист предположил, что Заворотнюк могла решиться на инновационные методы омоложения, поскольку в последнее время у звезды был плотный рабочий график, и не оставалось времени на себя. Однако Орлов отметил, что ни разу не слышал от актрисы о стволовых клетках.

«Учитывая, что она мне много всего рассказывала, о стволовых клетках речь не заходила ни разу», — заявил стилист.

По его словам, Заворотнюк пользовалась только безопасной косметикой всемирно известных брендов. Были случаи, когда артистка приезжала на съёмки в коллагеновый маске, объясняя свой поступок желанием, чтобы в конце рабочего дня «грим не съехал в трусы», вспомнил Орлов.

Ранее Анастасия Волочкова в эфире НТВ предположила, что заболевание Заворотнюк может быть связано с проведением актрисой экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Артистка отметила, что существует «какая-то статистика», согласно которой ЭКО несёт опасность для женщин, желающих забеременеть. При этом Волочкова подчеркнула, что на развитие заболевания мог повлиять и возраст Заворотнюк (48 лет — прим. ред.).

Опухоль российской актрисы Анастасии Заворотнюк является неоперабельной. Врачи это выяснили после трехнедельного наблюдения за 48-летней артисткой, сообщает телеграм-канал Mash.

Согласно источнику, теперь жизнеспособность актрисы будет поддерживаться исключительно медикаментами.

Сейчас Заворотнюк находится в стабильно тяжелом состоянии, проходя лечение в отделении терапии частной московской клиники.

При этом всего несколько дней назад журналист Сергей Майоров сообщил, что актриса перенесла вторую операцию.

Он отметил, что «появилась надежда на то, что всё может еще обойтись».

Напомним, диагноз рак мозга актрисе Анастасии Заворотнюк поставили еще весной этого года. В клинике в Германии Заворотнюк сделали трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли.

Заворотнюк проходила курс химио- и лучевой терапии, однако они не дали результата, актриса чувствовала себя все хуже. 13 сентября актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here