Домой Новости Все при деле: на венчании Ксении Собчак свидетелем был Андрей Малахов

Все при деле: на венчании Ксении Собчак свидетелем был Андрей Малахов

12
0

Share Tweet Share Share Email CommentsВсе при деле: на венчании Ксении Собчак свидетелем был Андрей Малахов

Бракосочетание известной телеведущей, журналистки, киноактрисы и по-совместительству сопредседателя, члена политической партии «Перемен» Ксении Собчак с российским театральным режиссером и поэтом Константином Богомоловым стало одним из самых шокирующих событий, произошедших за последние годы в шоу-бизнесе.

В надежде эпатировать публику мероприятие наполнили ошеломляющей программой. Здесь перепуталось все: церковный обряд, катафалки и откровенные танцы, а на венчании происходила полная неразбериха.

Возлюбленные Ксении сопровождали новоиспеченную невесту в черных костюмах по обеим сторонам. Правда, первый играл роль жениха, а второй — свидетеля. С Максимом было все понятно — он давно отошел на второй план, предоставив почетное место Константину. Но самым скандальным было то, что сам Малахов стал свидетелем.

Все при деле: на венчании Ксении Собчак свидетелем был Андрей Малахов

Как было известно, между прекрасной невестой и популярным ведущим канала «Россия 1» когда-то была любовная связь. Об их тайном союзе не один раз писали в СМИ.Поэтому остается лишь догадываться о том, закончились ли любовные взаимоотношения между ними до конца, ведь Собчак весьма несерьезно отнеслась к проведению свадьбы.

Все при деле: на венчании Ксении Собчак свидетелем был Андрей Малахов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here