Домой Новости Ксения Собчак дебютирует в фильме новоявленного мужа

Ксения Собчак дебютирует в фильме новоявленного мужа

8
0

Ксения Собчак решила на миг уйти от темы своей второй свадьбы, о которой она пишет в своем Инстаграме практически не останавливаясь. Все-таки важное событие побудил известную артистку сделать это и сообщить радостную для ее поклонников новость.

37-летняя всероссийская знаменитость кем только не успела побывать: и журналисткой, и телеведущей, и ведущей свадеб и корпоративов, и даже кандидатом в президенты России.

Несмотря на то, что в бурную молодость Ксения Собчак снималась в эпизодических ролях в кино и даже украдкой играла в театре, все же впервые она готовится сняться в сериале Константина Богомолова, который вот только стал ее законным и венчанным мужем.

На своей странице в социальной сети популярная блондинка сообщила о том, что будет сниматься в работе супруга, телесериале под названием «Хороший человек», в котором главные роли исполнят Никита Ефремов и Юлия Снигирь.

При этом главный редактор российского издания Esquire Сергей Минаев написал в комментариях, что она все делает через постель, на что Ксения Собчак с присущим ей чувством юмора ответила: “Сереж, мне столько лет, что «постель» – это уже давно МОЕ условие!”

Как стало известно, сериал «Хороший человек» снят на реальных событиях о жизни экс-лейтенанта МВД Михаила Попкова, которого задержали еще 7 лет назад и обвинили в 29 убийствах женщин в Иркутской области, которые он, по данным следствия, совершил в период с ноября 1994 года по 2000 год. Через три года его приговорили к пожизненному заключению, а также признали виновным еще в 60 преступлениях.

Позднее Ксения Анатольевна все-таки показала новую фотографию со своей свадьбы, в частности с венчания. И подписала при этом этот красивый снимок, сделанный во время ее венчания со вторым мужем: “Лучший кадр из Храма. Я в скромном, но роскошном Венчальном платье от Edem official, которое мы делали специально для этого события. Я и не знала, что есть специальные, венчальные наряды. Андрей Малахов и Игорь Миркурбанов держат короны. Шик”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here