Домой Новости Бывший муж Заворотнюк попросил у нее прощения — Инфореактор

Бывший муж Заворотнюк попросил у нее прощения — Инфореактор

8
0

Бывший муж Заворотнюк попросил у нее прощения   Инфореактор

Первый муж известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф попросил у нее прощения в эфире федерального телеканала.

Об этом со ссылкой на фрагмент передачи «Звезды сошлись» на НТВ сообщают журналисты РИА Новости. Как уточняется, о заболевании Заворотнюк мужчина узнал из СМИ. По его словам, он и актриса прожили вместе немногим более года.

Наверное, я не дал того, чего она хотела. Возможно, больше внимания с моей стороны. Я уехал в Таллин, она осталась в Москве. И постепенно наши отношения охладели, — заявил мужчина.

Он также подчеркнул, что приехал в Москву, чтобы увидеть Анастасию и поддержать, но, к сожалению, пока не сумел выйти с ней на связь. Более того, в эфире НТВ Шварцкопф попросил у Заворотнюк прощения.

Настя, прости меня за того, чего ты хотела. Как мужчина не дал. Того внимания, тех условий, — сказал Шварцкопф.

Отметим, в конце августа в СМИ появилась информация, что у Анастасии Заворотнюк врачи диагностировали четвертую стадию опухоли головного мозга. Диагноз актрисе был поставлен около года назад, когда она родила дочь Милу. После этого Заворотнюк уехала в Европу на лечение, однако в конце августа актриса вернулась в столицу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here