Домой Новости Пациентка медцентра сообщила о прекращении лечения Заворотнюк — Инфореактор

Пациентка медцентра сообщила о прекращении лечения Заворотнюк — Инфореактор

5
0

Пациентка медцентра сообщила о прекращении лечения Заворотнюк   Инфореактор

Пациентка одного из частных московских медицинских центров рассказала, что врачи прекратили лечение актрисы Анастасии Заворотнюк.

Интервью опубликовал телеканал НТВ. Женщина, называющая себя пациенткой медицинского центра в Москве, рассказала, что актрису действительно госпитализировали в медучреждение 13 сентября.

Собеседница телеканала утверждает, что на следующий день Анастасию частично парализовало. После этого ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По словам пациентки, медики прекратили лечение актрисы 16 сентября и теперь просто поддерживают работу ее сердца.

Помирает человек, как… Ее отключили уже и лекарства не дают. Она лежит просто, поддерживают ее, искусственное дыхание и работу сердца, — утверждает женщина.

Сообщения о резком ухудшении состояния здоровья Заворотнюк появились в августе. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, что у актрисы обнаружили онкологическое заболевание мозга на последней стадии. Врачи якобы уже «бессильны». Однако он не уточнил, откуда у него такие данные.

На прошлой неделе появилась информация, что Анастасию подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную кому. Вскоре сообщили, что актриса пришла в сознание и уже дышит самостоятельно. Представители Заворотнюк не комментируют эти данные, а родные лишь косвенно подтверждают, что она находится в больнице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here