Домой Новости Бывшая Тимати сравнила свое детство с жизнью пятилетней дочери от рэпера

Бывшая Тимати сравнила свое детство с жизнью пятилетней дочери от рэпера

8
0

Бывшая Тимати сравнила свое детство с жизнью пятилетней дочери от рэпера

Модель Алена Шишкова поделилась с подписчиками в социальной сети Instagram воспоминаниями о своем детстве в Тюмени. Звезда призналась, что ее жизнь отличается от жизни дочери Алисы, которую модель родила пять лет назад от рэпера Тимати.

Модель вспомнила, как мечтала о джинсах и кожаных штанах, но родители не могли подобрать нужный размер, так как в то время выбор в магазинах был совсем небольшой. Сейчас все изменилось, но несмотря на изобилие на полках магазинов, Алиса никогда не устраивает истерик, падая на пол с криком «купи».

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В школе я хотела кожаные брюки. У многих «чётких» они были, я тоже была из «чётких» (у меня были ботинки на огромной платформе, крутой фотик, ролики, велосипед, японская гитара), но кожаные брюки мне не покупали????????‍♀ Мне и джинсы-то купить была проблема???? Мой размер — короткие, а моя длинна — большие. Как говорили продавцы: «у нас на таких худых ничего нет». Я помню, я плакала и спрашивала маму: почему Катя, Юля выбирают джинсы, которые им нравятся, а я радуюсь уже только потому, что нашлись джинсы, которые мне по размеру подошли? Мама находила какие-то слова для утешения, но для меня они были не очень убедительны. Потом в Тюмени появился один магазин европейской детской моды, с 4 класса меня стали одевать там???????? А сейчас другое время — есть все и, что важно, на любой достаток. Как думаете, хорошо это, если ребёнок не знает такого понятия как «мне это не купят»? Алиса об этом пока не задумывалась, потому что её не особо волнуют одежда или игрушки. Она не из тех, кто мог бы валяться по полу в магазине с приступом «купииииии». Ей интересно другое — чтобы мы испекли вместе печенье, покатались на самокате, почитали, порисовали…

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on Sep 21, 2019 at 5:55am PDT

По словам Шишковой, ее с Тимати дочку интересует совсем другое — чтобы они вместе с мамой испекли печенье, покатались на самокатах, порисовали.

В комментариях подписчики звезды отметили, что малышка чувствует недостаток близости с занятыми родителями. Фолловеры модели подчеркнули, что в их семье игрушки Алисе могут покупать хоть каждый час, однако эмоции не купить за деньги.

Больше всего времени пятилетняя дочка Тимати и Шишковой проводит с бабушкой — матерью рэпера Симоной Юнусовой. Последняя полностью занимается воспитанием внучки, а сам Тимати, несмотря на то, что давно расстался с Шишковой и сейчас ждет рождения второго ребенка от новой возлюбленной Анастасии Решетовой, заваливает Алису подарками.

Nation News сообщало о том, что Решетова может родить 13 октября, рассказала модель в Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here