Домой Новости Скабеева парировала высказывание украинской журналистки о «трупе» России — Инфореактор

Скабеева парировала высказывание украинской журналистки о «трупе» России — Инфореактор

16
0

Скабеева парировала высказывание украинской журналистки о «трупе» России   Инфореактор

Телеведущая Ольга Скабеева жестко парировала высказывание украинской журналистки Янины Соколовской о «трупе» России, которые прозвучали в эфире передачи «60 минут» на канале «Россия 1».

Янина Соколовская заявила в студии, что Киев может и без России обеспечить себя необходимым газом. А после ограничений, наложенных судом Евросоюза на использование газопровода OPAL, России придется идти на все уступки, чтобы договориться о сотрудничестве с Украиной. «Мы ждем, пока ваш «труп» аккуратно проплывет мимо нас», — сказала Соколовская. 

Ольга Скабеева назвала эти слова идиотизмом и сообщила, что все как раз наоборот — газа может не достаться именно Украине. И даже если Украина «перезимует» в этом году, то совсем не обязательно, что ей это удастся сделать в следующем. В ответ Соколовская пообещала, что если две страны не заключат новый договор, то Россия станет ненадежным партнером, сорвав контракты с Европой. Скабеева поинтересовалась у Соколовской, не является ли это шантажом, на что та ответила: «Мы глумимся, Оля, мы глумимся».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here