Домой Новости Заворотнюк начала страдать от головных болей после возвращения из немецкой клиники

Заворотнюк начала страдать от головных болей после возвращения из немецкой клиники

13
0

Заворотнюк начала страдать от головных болей после возвращения из немецкой клиники

Актриса Анастасия Заворотнюк весной этого года была на лечении в клинике Германии. Там ей провели трепанацию черепа для того, чтобы добраться до опухоли. В Россию она прибыла только в июне. Стало известно, что после возвращения на родину у нее начались головные боли. 

По информации «МК», обезболивающее, назначенное немецкими врачами, ей не помогло. Было решено вызвать скорую помощь. Предположительно, в то время Заворотнюк назвала российским специалистам озвученный в Германии диагноз. 

Отмечается, что на данный момент Анастасия находится в одной из частных Московских клиник в тяжелом состоянии. 

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Счастье — это когда рядом все самые главные. Моя дорогая мамочка, самый лучший муж, мои такие разные и бесконечно любимые дети. Без них не представляю своей жизни. Счастье — это моя семья ❤️Мои любимые в этот день рядом со мной, и я по-настоящему счастлива))

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on Apr 3, 2019 at 5:58am PDT

Продюсер коллектива «Ласковый Май» Андрей Разин рассказал, что с Заворотнюк «все плохо», передает телеканал «360». Он также отметил, что больше не будет отвечать на вопросы об Анастасии в связи с тем, что об этом попросила семья актрисы, замученная вниманием прессы и общественности. Добавим, Разин был одним из первых, кто прокомментировал ситуацию. Он рассказал, что у артистки был найден рак мозга, а случай является критическим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here