Домой Новости Общественный деятель Иван Демидов назначен директором «Зарядья» в Москве

Общественный деятель Иван Демидов назначен директором «Зарядья» в Москве

11
0

Общественный деятель Иван Демидов назначен директором Зарядья в Москве

Известный общественный деятель, а в прошлом — шоумен и ведущий «МузОбоза» Иван Демидов назначен директором столичного парка «Зарядье». Слухи об этом назначении ходили еще на прошлой неделе, но официально назначение Демидова департамент культуры подтвердил только в воскресенье. Прежний руководитель «Зарядье» Павел Трехлеб перешел на аналогичный пост в Парк Горького. Вячеслав Дунаев, работавший там в статусе и.о. директора, сосредоточится на работе на посту руководителя объединенной дирекции «Мосгорпарк».

С чем связаны кадровые перестановки, не сообщается. Ни Трехлеб, ни Демидов не делали официальных заявлений о планах развития городских парков. Отметим, что назначение Демидова произошло именно в дни, когда «Зарядье» отметило вторую годовщину со дня открытия.

Напомним, что Демидову в последние годы удалось приобрести немалый управленческий опыт в сфере культуры. После ухода с телевидения он работал в ряде влиятельных общественных организаций, был также замминистра культуры РФ, является председателем президиума Фонда развития современного искусства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here